Administradores sem licenças do Vault talvez não consigam fazer login no produto

Os administradores do Vault que não tiverem uma licença do produto talvez não consigam fazer login em https://vault.google.com. Como alternativa, solicite que o administrador do Google Workspace desative temporariamente e depois reative o acesso ao Vault:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisStatus do serviço.
  3. Encontre o Google Vault.
  4. Se o status for ATIVADO para todos, vá para a próxima etapa.

Se for ATIVADO para alguns usuários:

1. Aponte o cursor para o Google Vault e clique em Ver detalhes.
    2. Anote em quais grupos e unidades organizacionais o status do serviço está definido como ATIVADO.
    3. Clique em Fechar .
  5. Clique em Google Vaulte depoisStatus do serviço.
  6. Selecione DESATIVADO para todos.
    Observação: esta configuração controla apenas quem pode acessar o Vault. A alteração do status para DESATIVADO não afeta as guardas de documentos ou as retenções. Os dados serão preservados se os usuários tiverem licenças compatíveis com o Vault.
  7. Clique em Salvar.
  8. Ative o serviço novamente para os grupos e as unidades organizacionais com a configuração anterior. Veja mais detalhes em Controlar quem pode fazer login no Vault.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais