Administradores sem licenças do Vault talvez não consigam fazer login no produto

Os administradores do Vault que não tiverem uma licença do produto talvez não consigam fazer login em https://vault.google.com. Como alternativa, solicite que o administrador do Google Workspace desative temporariamente e depois reative o acesso ao Vault:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspace.
  3. Encontre o Google Vault.
  4. Se o status for ATIVADO para todos, vá para a próxima etapa.

Se for ATIVADO para alguns usuários:

1. Aponte o cursor para o Google Vault e clique em Ver detalhes.
    2. Anote em quais grupos e unidades organizacionais o status do serviço está definido como ATIVADO.
    3. Clique em Fechar "".
  5. Clique em Google Vaulte depoisStatus do serviço.
  6. Selecione DESATIVADO para todos.
    Observação: esta configuração controla apenas quem pode acessar o Vault. A alteração do status para DESATIVADO não afeta as guardas de documentos ou as retenções. Os dados serão preservados se os usuários tiverem licenças compatíveis com o Vault.
  7. Clique em Salvar.
  8. Ative o serviço novamente para os grupos e as unidades organizacionais com a configuração anterior. Veja mais detalhes em Controlar quem pode fazer login no Vault.

Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja detalhes em Como as alterações são aplicadas aos Serviços do Google.