Conserver les données des utilisateurs qui quittent votre organisation

Si un utilisateur quitte votre organisation et que vous souhaitez conserver ou préserver ses données dans Google Vault, attribuez-lui une licence d'utilisateur archivé. Pour savoir comment procéder, consultez Gérer les anciens employés et leurs données.

Ne supprimez pas le compte. Si vous supprimez le compte d'un utilisateur, vous supprimez également ses données Google Workspace, y compris celles conservées dans Vault. En savoir plus

Vault conserve-t-il les données des comptes suspendus ?

Oui, Vault conserve les données des comptes suspendus. Si un utilisateur a quitté votre organisation, attribuez-lui une licence d'utilisateur archivé plutôt que de suspendre son compte, ou attribuez-lui une licence peu après l'avoir suspendu. Les comptes suspendus sont facturés de la même façon que les comptes actifs.