Conservar los datos de los usuarios que se van de la organización

Si un usuario se va de tu organización y quieres seguir conservando sus datos en Vault, un administrador de G Suite debe suspender la cuenta del usuario. Los datos de correo electrónico de una cuenta suspendida se conservan, pero la cuenta no puede recibir correo nuevo. Ten en cuenta que las cuentas suspendidas se facturan igual que las cuentas activas.

No elimines la cuenta. Si eliminas a un usuario, también se elimina el archivo de Vault de dicho usuario.