Conservar los datos de los usuarios que se van de la organización

Si un usuario se va de tu organización y quieres seguir conservando sus datos en Google Vault, un administrador de G Suite debe usar la función de usuario archivado para conservar dichos datos. Para obtener más información, consulta el artículo Gestionar antiguos empleados y sus datos. También se conservan los datos de las cuentas suspendidas, pero estas no pueden recibir correo nuevo. Ten en cuenta que las cuentas suspendidas se facturan igual que las cuentas activas.

No elimines la cuenta. Si eliminas un usuario, también se elimina su archivo de Vault.