Daten von Nutzern behalten, die Ihre Organisation verlassen

Wenn ein Nutzer Ihre Organisation verlässt und Sie dessen Daten in Google Vault erhalten möchten, sollte ein G Suite-Administrator die Funktion "Archivierter Nutzer" verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Ehemalige Mitarbeiter und deren Daten verwalten. Auch für ein gesperrtes Konto bleiben die Daten erhalten, aber es kann keine neuen Nachrichten empfangen. Hinweis: Gesperrte Konten werden genauso abgerechnet wie aktive Konten.

Löschen Sie das Konto nicht. Wenn Sie einen Nutzer entfernen, wird dadurch auch dessen Vault-Archiv gelöscht.