Exportar dados do Vault

Após identificar e coletar os dados do projeto de e-discovery do Google Workspace com a pesquisa, você poderá exportá-los para análise.

Observação: para pesquisar e exportar dados, seu administrador do Google Workspace precisa atribuir a você os privilégios Gerenciar casos, Gerenciar pesquisas e Gerenciar exportações.

Iniciar uma exportação

Estas são as etapas do novo Vault (vault.google.com). Veja as etapas do Vault clássico.

1. Faça login em vault.google.com, abra o caso de onde você quer exportar dados e pesquise os dados.
  2. Clique em Exportar.
  3. Informe um nome descritivo para a tarefa.
  4. Caso sua organização tiver uma política da região de dados, selecione a região de dados para a exportação.
  5. Defina opções de exportação específicas do serviço:
    1. No Gmail, você pode incluir ou excluir o conteúdo de mensagens no modo confidencial. Se você excluir o conteúdo da mensagem no modo confidencial, a exportação incluirá apenas os metadados da mensagem.
    2. Para mensagens, escolha o formato dos arquivos de conteúdo PST ou mbox. Saiba mais sobre os formatos.
    3. Para itens no Drive, opte por incluir informações de nível de acesso das contas com acesso indireto ao arquivo de metadados.
  6. Clique em Exportar.

Observação: não é possível ter mais do que 20 exportações em andamento na sua organização.

7. Para analisar o status de uma exportação, clique em Exportações. Quando a exportação for concluída, a coluna Status terá uma marca de seleção verde, e o botão Fazer download será ativado.

8. Quando a exportação leva mais de 24 horas, o Vault interrompe o processo e mostra resultados parciais. Para ver resultados completos, retome a exportação.
  9. Faça o download dos dados exportados imediatamente.Os arquivos exportados ficam disponíveis por 15 dias. Depois desse prazo, eles são excluídos automaticamente.

Exportações com resultados parciais

O processamento de grandes exportações pode levar algumas horas. Quando uma exportação muito grande não é concluída após 24 horas, o Vault interrompe o processo e mostra resultados parciais. Você pode reiniciar a exportação do ponto onde parou.

Quando uma exportação leva mais de 24 horas, o Vault interrompe o processo e avisa o seguinte: A exportação contém resultados parciais. Você pode fazer o download das mensagens e dos itens que o Vault recuperou até o momento, junto com um arquivo CSV que lista as contas não exportadas.

Clique em Continuar exportação para retomar o processamento. Renomeie a exportação. O Vault coletará mensagens e arquivos por mais 24 horas. Você pode continuar uma exportação quantas vezes forem necessárias para recuperar mensagens e itens que correspondam à sua consulta.

Dica: se a exportação levar muito tempo, considere a possibilidade de cancelá-la e tentar outra estratégia de pesquisa.
  • Se possível, identifique as contas que você precisa exportar e faça várias pesquisas, cada uma com algumas contas.
  • Faça várias pesquisas usando períodos. Por exemplo, pesquise mensagens enviadas em 2013 e faça outra pesquisa para encontrar mensagens enviadas em 2014.

Fazer o download de uma exportação

Estas são as etapas do novo Vault (vault.google.com). Veja as etapas do Vault clássico.

1. Faça login em vault.google.com se você ainda não tiver feito isso.
  2. Clique em Casos e no caso que contém a exportação.
  3. Clique em Exportações.
  4. Aponte para a exportação e clique em Fazer download.
  5. Na janela pop-up que aparece, clique em Fazer download ao lado de cada arquivo que você quer salvar.
  6. Clique em Concluído.
  7. Veja como processar e analisar os arquivos exportados em Conferir os arquivos de exportação do Vault.

Usar o Vault clássico

Clique abaixo para abrir as etapas do Vault clássico (ediscovery.google.com). Veja as etapas do Vault clássico.

Exportar dados do Vault em ediscovery.google.com

Iniciar uma exportação

1. Se ainda não tiver feito isso, crie um caso e pesquise as mensagens ou os itens que você quer exportar.
  2. Na lista de resultados da pesquisa, clique em Exportar resultados.
  3. Digite um nome para a exportação.
  4. Escolha uma região de dados.
  5. Dependendo do tipo de dado exportado:
  6. Clique em Iniciar a exportação.

Observação: não é possível ter mais do que 20 exportações em andamento na sua organização.

7. Quando a exportação leva mais de 24 horas, o Vault interrompe o processo e mostra resultados parciais. Para ver resultados completos, retome a exportação.

A página Exportação exibe o status da exportação. É possível continuar trabalhando no Vault durante a exportação.Quando o processamento for concluído, você verá uma marca de seleção verde ao lado do nome da exportação.

Fazer o download de uma exportação

1. Após a conclusão da exportação, clique em Visualizar arquivos concluídos abaixo do nome da exportação. Se a exportação for concluída e você não vir esse link, atualize a página.
  2. Clique em Fazer o download ao lado de um arquivo para fazer o download dele.

Observação: os arquivos exportados ficam disponíveis por 15 dias. Depois desse prazo, eles são excluídos automaticamente.

Veja como analisar os arquivos exportados em Conferir os arquivos de exportação do Vault.