Exportar dados do Vault

Após identificar e coletar os dados do projeto de e-discovery do Google Workspace com a pesquisa, você poderá exportá-los para análise. Quando você exporta dados do Vault, a exportação inclui cópias dos dados correspondentes à pesquisa. Os dados do Google Workspace da organização não são modificados nem removidos.

Observação: para pesquisar e exportar dados, seu administrador do Google Workspace precisa atribuir a você os privilégios Gerenciar casos, Gerenciar pesquisas e Gerenciar exportações.

Iniciar uma exportação

1. Faça login em https://vault.google.com, se você ainda não tenha feito isso, abra o caso do qual quer exportar dados e pesquise os dados.
  2. Clique em Exportar.
  3. Informe um nome descritivo para a tarefa.
  4. Caso sua organização tenha uma política de região de dados, selecione a região de dados para a exportação. Saiba mais sobre as exportações do Vault e as regiões de dados.
  5. Defina opções de exportação específicas do serviço:
    1. No Gmail, você pode incluir ou excluir o conteúdo de mensagens no modo confidencial. Se você excluir o conteúdo da mensagem no modo confidencial, a exportação incluirá apenas os metadados da mensagem.
    2. Para mensagens, escolha o formato dos arquivos de conteúdo PST ou mbox. Saiba mais sobre estes formatos.
    3. Para itens no Drive, opte por incluir informações de nível de acesso das contas com acesso indireto ao arquivo de metadados.
  6. Clique em Exportar. O Vault começa imediatamente a processar sua exportação. Você pode fechar o Vault e voltar mais tarde para verificar o status da exportação.

Observação: não é possível ter mais do que 20 exportações em andamento na sua organização.

7. Para analisar o status de uma exportação, clique em Exportações. Quando a exportação for concluída, a coluna Status terá uma marca de seleção verde, e o botão Fazer download será ativado.
  8. Quando a exportação leva mais de 24 horas, o Vault interrompe o processo e mostra resultados parciais. Para ver resultados completos, retome a exportação.
  9. Faça o download dos dados exportados imediatamente. Os arquivos ficam disponíveis por 15 dias. Depois desse prazo, eles são excluídos automaticamente, e você precisa recriar a exportação.

Exportações com resultados parciais

O processamento de grandes exportações pode levar algumas horas. Quando uma exportação muito grande não é concluída após 24 horas, o Vault interrompe o processo e mostra resultados parciais. Você pode reiniciar a exportação do ponto onde parou.

Quando uma exportação leva mais de 24 horas, o Vault interrompe o processo e avisa o seguinte: A exportação contém resultados parciais. Você pode fazer o download das mensagens e dos itens que o Vault recuperou até o momento, junto com um arquivo CSV que lista as contas não exportadas.

Clique em Continuar exportação para retomar o processamento. Renomeie a exportação. O Vault coletará mensagens e arquivos por mais 24 horas. Você pode continuar uma exportação quantas vezes forem necessárias para recuperar mensagens e itens que correspondam à sua consulta.

Dica: se a exportação levar muito tempo, considere a possibilidade de cancelá-la e tentar outra estratégia de pesquisa.
  • Se possível, identifique as contas que você precisa exportar e faça várias pesquisas, cada uma com algumas contas.
  • Faça várias pesquisas usando períodos. Por exemplo, pesquise mensagens enviadas em 2013 e faça outra pesquisa para encontrar mensagens enviadas em 2014.