Compartilhar casos com outros usuários do Vault

Você pode compartilhar um caso com pessoas que também trabalham nele. Por exemplo, um assistente jurídico pode criar um caso, pesquisar dados, salvar a consulta e depois compartilhar o caso. As pessoas com quem ele compartilhar o caso poderão acessar a consulta salva para ver e exportar os resultados da pesquisa.

Observação: seus privilégios do Vault talvez permitam que você compartilhe casos apenas com membros de determinadas unidades organizacionais e das respectivas unidades organizacionais filhas.

Compartilhar um caso

1. Clique no nome do caso para abri-lo.
  2. Clique em Compartilhar no canto superior direito. O campo Permissões mostra os usuários que têm acesso ao caso. A princípio, apenas a pessoa que criou o caso tem acesso a ele.
  3. Para compartilhar o caso com o e-mail gerado automaticamente pelo Vault:
    1. No campo Contas, digite os endereços de e-mail dos usuários com quem você quer compartilhar o caso.
    2. Marque a opção Enviar notificações por e-mail. Para receber a notificação, marque também Enviar uma cópia para mim.
    3. Clique em Salvar e fechar.
  4. Para compartilhar o caso com sua mensagem:
    1. Copie o link exibido.
    2. No campo Contas, digite os endereços de e-mail dos usuários com quem você quer compartilhar o caso.
    3. Desmarque a opção Enviar notificações por e-mail.
    4. Clique em Salvar e fechar.
    5. Escreva e envie sua mensagem com o link.

Parar de compartilhar um caso

1. Clique no nome do caso para abri-lo.
  2. Clique em Compartilhar no canto superior direito.
  3. No campo Permissões, clique em Remover ao lado do usuário que quer remover. Não é possível remover a pessoa que criou um caso.
  4. Clique em Salvar e fechar.