Adicionar e remover colaboradores

A partir de qualquer tela na interface do Google Apps Vault, clique na palavra Vault, no canto superior esquerdo, para exibir Retenção, Assuntos e Relatórios no painel esquerdo. Esses são os itens que serão exibidos quando você fizer login pela primeira vez no Google Apps Vault.

Depois de criar um caso, você poderá compartilhá-lo com outras pessoas que também estejam trabalhando nele. Por exemplo, um assistente jurídico pode criar um caso e pesquisar dados e, em seguida, compartilhá-lo com um advogado, que precisará visualizar e exportar os resultados da pesquisa. Dependendo do escopo dos privilégios do Google Vault atribuídos a você, talvez seja possível compartilhar casos apenas com membros de unidades organizacionais específicas e das respectivas subunidades.

Para adicionar um colaborador:

1. Clique no nome do caso para abri-lo.
  2. Clique em Compartilhar no canto superior direito.
  3. No campo Adicionar pessoas, digite os endereços de e-mail dos usuários que você deseja adicionar como colaboradores.
  4. Também é possível selecionar Enviar notificações por e-mail e Enviar uma cópia para mim.
  5. Clique em Salvar e fechar.

Para remover um colaborador:

1. Clique no nome do caso para abri-lo.
  2. Clique em Compartilhar no canto superior direito.
  3. No campo Permissões, clique em Remover, ao lado do colaborador que você deseja remover. Não é possível remover a pessoa que criou um caso.
  4. Clique em Salvar e fechar.