Partager des litiges avec d'autres utilisateurs de Vault

Lorsque vous utilisez Google Vault pour l'ediscovery sur les données Google Workspace de votre organisation, vous pouvez partager un litige avec d'autres personnes travaillant sur le même projet. Par exemple, un assistant juridique peut créer un litige, rechercher des données, puis enregistrer la requête. Il peut alors partager le litige avec d'autres personnes pour leur permettre d'accéder à la requête enregistrée afin d'afficher et d'exporter les résultats de recherche.

Personnes avec lesquelles vous pouvez partager des litiges

• Vous pouvez partager des litiges uniquement avec les comptes de votre organisation. Pour partager des litiges avec des utilisateurs externes à votre organisation, votre administrateur Google Workspace doit leur créer un compte.
  • Pour ouvrir des litiges, les comptes avec lesquels vous les partagez doivent disposer de droits Vault. En savoir plus
  • Selon les droits dont vous disposez dans Vault, vous ne pourrez peut-être partager des litiges qu'avec les membres de certaines unités organisationnelles et de leurs unités enfants.

Partager un litige

1. Connectez-vous à vault.google.com.
  2. Cliquez sur Litiges.
  3. Cliquez sur le litige que vous souhaitez partager.
  4. En haut à droite, cliquez sur Partager ce litige .
  5. Pour partager le litige avec un lien, cliquez sur Copier le lien dans le presse-papiers , puis collez le lien dans un message destiné à vos collaborateurs.
  6. Pour partager le litige par le biais d'un e-mail généré automatiquement par Vault, saisissez les adresses e-mail et activez la notification par e-mail.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Identifier les utilisateurs avec lesquels le litige est partagé

1. Connectez-vous à vault.google.com.
  2. Cliquez sur Litiges.
  3. Cliquez sur le litige que vous souhaitez examiner.
  4. En haut à droite, cliquez sur Partager ce litige .
  5. Passez en revue la liste de la section Qui a accès dans la fenêtre pop-up Paramètres de partage.

Mettre fin au partage d'un litige

1. Connectez-vous à vault.google.com.
  2. Cliquez sur Litiges.
  3. Cliquez sur le litige que vous ne souhaitez plus partager.
  4. En haut à droite, cliquez sur Partager ce litige .
  5. Dans la section Qui a accès, à côté du compte avec lequel vous ne souhaitez plus partager le fichier ou le dossier, cliquez sur Supprimer le collaborateur .

Tant que vous n'aurez pas cliqué sur Enregistrer à l'étape suivante, vous pouvez annuler cette action en cliquant sur Restaurer l'accès des collaborateurs .

6. Cliquez sur Enregistrer