Añadir y eliminar a colaboradores

En cualquier pantalla de la interfaz de Google Apps Vault, haz clic en la palabra Vault en la parte superior izquierda para que se muestre Retención, Asuntos e Informes en el panel de la izquierda. Estas son las opciones que aparecen cuando inicias sesión por primera vez.

Una vez que hayas creado un asunto, podrás compartirlo con otras personas que estén trabajando en el mismo caso. Por ejemplo, un ayudante del departamento jurídico podría crear un asunto y buscar datos y, a continuación, compartir el asunto con el asesor que debe ver y exportar los resultados de la búsqueda. Dependiendo del alcance de los privilegios de Vault que te asignen, es posible que solo puedas compartir asuntos con los miembros de unidades organizativas específicas y de sus unidades organizativas secundarias.

Para añadir a un colaborador:

1. Haz clic en el nombre de un asunto para abrirlo.
  2. Haz clic en Compartir en la esquina superior derecha.
  3. En el campo Añadir personas, escribe las direcciones de correo electrónico de los usuarios que quieres añadir como colaboradores.
  4. Si quieres, puedes seleccionar Enviar notificaciones por correo electrónico y Enviarme una copia.
  5. Haga clic en Guardar y cerrar.

Para eliminar a un colaborador:

1. Haz clic en el nombre de un asunto para abrirlo.
  2. Haz clic en Compartir en la esquina superior derecha.
  3. En el campo Permisos, haz clic en Eliminar junto al colaborador que quieres eliminar. No se puede eliminar al creador de un asunto.
  4. Haz clic en Guardar y cerrar.