Compartir asuntos con otros usuarios de Vault

Puedes compartir un asunto con otras personas que trabajen en el mismo caso. Por ejemplo, los asistentes legales pueden crear asuntos, buscar datos y guardar consultas. Después, pueden compartir el asunto con otros usuarios para que puedan acceder a la consulta guardada y ver y exportar los resultados de búsqueda.

Nota: Es posible que tus privilegios de Vault solo te permitan compartir asuntos con miembros de determinadas unidades organizativas y sus unidades organizativas secundarias.

Compartir un asunto

1. Haz clic en el nombre del asunto para abrirlo.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir. El campo Permisos muestra los usuarios que tienen acceso al asunto. Al principio, solo tiene acceso el creador del asunto.
  3. Para compartir el asunto con el correo electrónico generado automáticamente por Vault:
    1. En el campo Cuentas, introduce las direcciones de correo electrónico de los usuarios con los que quieras compartir el asunto.
    2. Marca Enviar notificaciones por correo electrónico. Para recibir la notificación tú mismo, marca también Enviarme una copia.
    3. Haz clic en Guardar y cerrar.
  4. Para compartir el asunto con tu propio mensaje:
    1. Copia el enlace proporcionado.
    2. En el campo Cuentas, introduce las direcciones de correo electrónico de los usuarios con los que quieras compartir el asunto.
    3. Desmarca Enviar notificaciones por correo electrónico.
    4. Haz clic en Guardar y cerrar.
    5. Redacta y envía el mensaje con el enlace.

Dejar de compartir un asunto

1. Haz clic en el nombre del asunto para abrirlo.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir.
  3. En el campo Permisos, haz clic en Quitar junto al usuario que quieras quitar. No se puede quitar al creador de un asunto.
  4. Haz clic en Guardar y cerrar.