Compartir asuntos con otros usuarios de Vault

Cuando utilizas Google Vault para el descubrimiento electrónico de los datos de Google Workspace de tu organización, puedes compartir un asunto con otras personas que trabajen en el mismo proyecto. Por ejemplo, un asistente legal puede crear asuntos, buscar datos y guardar consultas. Después, puede compartir el asunto con otros usuarios para que puedan acceder a la consulta guardada y ver y exportar los resultados de la búsqueda.

Con quién puedes compartir asuntos

• Solo puedes compartir asuntos con cuentas de tu organización. Para compartir asuntos con usuarios ajenos a tu organización, tu administrador de Google Workspace debe crearles una cuenta.
  • Para poder abrir asuntos, las cuentas que compartes deben tener privilegios de Vault. Más información
  • Es posible que tus privilegios de Vault solo te permitan compartir asuntos con miembros de determinadas unidades organizativas y sus unidades organizativas secundarias.

Compartir un asunto

1. Inicia sesión en vault.google.com.
  2. Haz clic en Asuntos.
  3. Haz clic en el asunto que quieras compartir.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Compartir este asunto .
  5. Para compartir el asunto con un enlace, haz clic en Copiar enlace en el portapapeles  y pega el enlace en un mensaje para tus colaboradores.
  6. Para compartir el asunto en un correo electrónico generado automáticamente por Vault, introduce direcciones de correo electrónico y habilita la notificación por correo electrónico.
  7. Haz clic en Guardar.

Ver con quién se comparte un asunto

1. Inicia sesión en vault.google.com.
  2. Haz clic en Asuntos.
  3. Haz clic en el asunto que quieras revisar.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Compartir este asunto .
  5. Revisa la lista en la sección Quién tiene acceso de la ventana emergente Opciones para compartir.

Dejar de compartir un asunto

1. Inicia sesión en vault.google.com.
  2. Haz clic en Asuntos.
  3. Haz clic en el asunto que quieras dejar de compartir.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Compartir este asunto .
  5. En la sección Quién tiene acceso, haz clic en Quitar colaborador  junto a la cuenta con la que quieres dejar de compartir el asunto.

Hasta que hagas clic en Guardar en el siguiente paso, puedes deshacer esta acción haciendo clic en Restaurar acceso de colaborador .

6. Haz clic en Guardar