Accedere

Vault è destinato agli amministratori e agli uffici legali. Affinché Vault funzioni correttamente è necessario che l'amministratore di G Suite configuri il tuo account.

Vault ha una propria interfaccia, separata dalle altre applicazioni di Google Apps.

Accedi a Vault

Problemi di accesso?

Quando fai clic sul pulsante Accedi a Vault, potresti visualizzare i seguenti errori:

• Richiesta non valida-Errore 400: gli Account Google gratuiti, ad esempio quelli che finiscono con @gmail.com, non possono utilizzare Vault. Accedi con un account G Suite fornito dal tuo datore di lavoro.
  • Richiesta non valida: il tuo account non è autorizzato a utilizzare Vault. Contatta l'amministratore.
  • Puoi visualizzare Vault, ma non puoi eseguire nessuna operazione: il tuo account non è autorizzato a utilizzare Vault. Contatta l'amministratore.
Nota: se sei un amministratore di G Suite, vedi Comprendere e concedere i privilegi di Vault per informazioni su come configurare gli account utente.