Accedere a Vault

Per accedere a Google Vault, vai alla pagina vault.google.com e inserisci il tuo nome utente e la password.

Per continuare a utilizzare la versione classica di Vault, vai su ediscovery.google.com. Le impostazioni, le query salvate e le esportazioni dell'organizzazione sono coerenti tra i due perché utilizzano lo stesso back-end.

Problemi di accesso?

Quando accedi, potresti visualizzare i seguenti errori:

Messaggio di errore Descrizione
Richiesta errata: errore 400 Gli Account Google gratuiti, come gli account che terminano con @gmail.com, non possono utilizzare Vault.

Soluzione: accedi con un account Google Workspace fornito dal tuo datore di lavoro.

Richiesta non valida Il tuo account non è autorizzato a utilizzare Vault.

Soluzione: se pensi che dovresti avere accesso a Vault, contatta l'amministratore e chiedigli di seguire la procedura descritta in Specificare chi può accedere a Vault.

Hai eseguito l'accesso ma non puoi fare nulla?

Se riesci ad accedere a Vault, ma non ad aprire pratiche, regole di conservazione o rapporti, l'amministratore di Google Workspace non ti ha assegnato i privilegi per Vault.

Se ritieni che dovresti poter utilizzare Vault, contatta l'amministratore per chiedergli di concedere i privilegi di Vault al tuo account.

Nota: se sei un amministratore di Google Workspace e devi configurare gli account utente in modo che possano utilizzare Vault, consulta Specificare chi può accedere a Vault e Comprendere e concedere i privilegi di Vault.