Che cos'è Google Vault?

Google Vault consente di archiviare, conservare, cercare ed esportare i dati per rispondere alle esigenze di archiviazione e eDiscovery della tua organizzazione. Vault supporta:

• Messaggi email
  • Chat della versione classica di Hangouts con cronologia attivata e chat di Google Talk salvate nel registro
  • Google Gruppi
  • File su Google Drive e nei Drive del team
  • Conversazioni in Hangouts Chat

Vault è interamente basato sul Web, quindi non è necessario installare o gestire alcun software. Vault è incluso nelle versioni G Suite Enterprise, G Suite Business, G Suite for Education o Drive Enterprise (confronta le versioni). In alternativa, puoi acquistare le licenze di Vault al costo di ulteriori $ 5 mensili per utente.

Puoi utilizzare Vault per:

• Archiviazione: puoi impostare regole di conservazione in modo da determinare per quanto tempo vengono conservati i dati prima di essere rimossi dagli account degli utenti ed eliminati dai sistemi Google. Ulteriori informazioni sulla conservazione.
  • Blocco dei dati a fini legali: puoi imporre il blocco dei dati da parte degli utenti per un periodo di tempo illimitato per rispettare obblighi legali o di altra natura. Ulteriori informazioni sul blocco dei dati.
  • Ricerca: puoi cercare dati all'interno del dominio per account utente, unità organizzativa, data o parola chiave. Vault supporta ricerche con operatori booleani e caratteri jolly. Ulteriori informazioni sulla ricerca.
  • Esportazione: puoi esportare dati per ulteriore elaborazione e analisi. Ulteriori informazioni sull'esportazione.
  • Rapporti di controllo: utilizza i rapporti di controllo di Vault per vedere le azioni eseguite dagli utenti di Vault durante un determinato periodo di tempo. Ulteriori informazioni sui controlli.

Inizia i 30 giorni di prova gratuita.

Suggerimento: se la tua organizzazione utilizza già Vault, configura questo strumento per il tuo dominio e inizia a cercare e a esportare.