Dépannage

Si vous n'obtenez pas de résultats pour votre recherche, essayez d'utiliser des critères de recherche différents.

Voir les recherches les plus fréquentes et les recherches en progression

Les recherches les plus fréquentes et les recherches en progression sont uniquement disponibles pour des dates antérieures à au moins sept jours.

Exemple : Si la date du jour est le 4 juillet 2016, la date de début de votre période de recherche doit être au plus tard le 27 juin 2016.

Afficher des graphiques correspondant aux données

Si un terme de recherche ne correspond pas au nombre minimum requis de recherches Google, Google Trends ne peut pas créer de graphique. Lancez une nouvelle recherche en utilisant une ou plusieurs de ces options :

• Utilisez moins de termes de recherche.
  • Vérifiez l'orthographe de vos termes de recherche.
  • Étendez votre période de recherche.

Afficher un graphique "Évolution de l'intérêt pour cette recherche" en comparant des termes de recherche

Pour comparer des termes de recherche sur une période donnée, utilisez la même période de recherche pour chaque terme de recherche.

Exemples :

• Vous pouvez comparer le terme de recherche "a" en 2014 au terme de recherche "b" en 2015.
  • Vous ne pouvez pas comparer le terme de recherche "a" en 2014 au terme de recherche "b" en juillet 2015.

Afficher une carte "Intérêt par région" en comparant des termes de recherche

Pour comparer l'évolution d'une recherche par lieu, sélectionnez le même lieu pour tous les termes.

Exemples :

• Vous pouvez comparer le terme de recherche "a" au terme de recherche "b" en Inde au cours des cinq dernières années.
  • Vous ne pouvez pas comparer le terme de recherche "a" en Inde au terme de recherche "b" en Russie au cours des cinq dernières années.