Come modificare o cancellare la prenotazione dell'hotel

Se vuoi modificare o cancellare la tua prenotazione, contatta direttamente l'hotel o l'agenzia di viaggi online per ricevere assistenza. Google non può fornire assistenza diretta per modifiche e cancellazioni.

Assicurati di controllare le norme di cancellazione per sapere se riceverai un rimborso e per conoscere eventuali scadenze e sanzioni. Alcuni hotel offrono norme flessibili per le prenotazioni delle strutture.

L'email di conferma che ricevi dopo la prenotazione di un hotel in genere contiene il numero di conferma e le informazioni di contatto dell'hotel o dell'agenzia di viaggi. Inoltre puoi trovare ulteriori informazioni nei dettagli del viaggio corrispondente all'indirizzo google.com/travel.

Se hai prenotato su Google e hai bisogno di aiuto per trovare queste informazioni, contattaci.