Modifier ou annuler une réservation d'hôtel

Si vous souhaitez modifier ou annuler votre réservation, contactez directement l'hôtel ou l'agence de voyages en ligne pour obtenir de l'aide. Google n'est pas en mesure de vous aider à effectuer ces procédures.

Veillez à consulter les conditions d'annulation afin de connaître les délais et les pénalités applicables, et pour savoir si vous pouvez obtenir un remboursement. Certains hôtels proposent des règles flexibles pour les réservations.

Les e-mails de confirmation que vous recevez après avoir réservé un hôtel contiennent généralement le numéro de confirmation et les coordonnées de l'hôtel ou de l'agence de voyages. Pour obtenir plus d'informations, consultez les détails du voyage correspondant à l'adresse google.com/travel.

Si vous avez effectué la réservation sur Google et que vous avez besoin d'aide pour trouver ces informations, nous contacter.