A partir de 25 de março de 2024, a funcionalidade Reservar no Google para voos vai deixar de estar disponível para novas reservas. As reservas existentes não são afetadas. Em caso de dúvidas acerca da sua atual reserva feita através da funcionalidade Reservar no Google, pode contactar o parceiro indicado na confirmação da reserva, bem como a Google.

Como alterar ou cancelar o voo

Se pretender alterar ou cancelar o voo, contacte diretamente a companhia aérea ou a agência de viagens online para obter ajuda. A Google não lhe pode prestar assistência direta em alterações e cancelamentos.

Certifique-se de que consulta a política de cancelamento para estar a par de quaisquer prazos e penalizações relativos a cancelamentos e saber se receberá um reembolso. Algumas companhias aéreas oferecem atualmente tarifas flexíveis.

Normalmente, os emails de confirmação que recebe após reservar o voo contêm o número de confirmação e as informações de contacto da companhia aérea ou agência de viagens. Também pode encontrar mais informações nos detalhes da viagem correspondente em google.com/travel.

Se efetuou uma reserva no Google e precisa de ajuda para localizar estas informações, contacte-nos.