A partire dal 25 marzo 2024, Prenota su Google non sarà più disponibile per le nuove prenotazioni di voli. Le prenotazioni già effettuate non sono interessate. Per domande relative alla tua prenotazione attuale con Prenota su Google, puoi contattare il partner di prenotazione indicato nella conferma della prenotazione o Google.

Come modificare o cancellare il volo

Se vuoi modificare o cancellare il tuo volo, contatta direttamente la compagnia aerea o l'agenzia di viaggi online per ricevere assistenza. Google non può fornire assistenza diretta per modifiche e cancellazioni.

Assicurati di controllare le norme di cancellazione per sapere se riceverai un rimborso e per conoscere eventuali scadenze e sanzioni. Alcune compagnie aeree al momento offrono tariffe flessibili.

L'email di conferma che ricevi dopo la prenotazione di un volo in genere contiene il numero di conferma e le informazioni di contatto della compagnia aerea o dell'agenzia di viaggi. Inoltre puoi trovare ulteriori informazioni nei dettagli del viaggio corrispondente all'indirizzo google.com/travel.

Se hai prenotato su Google e hai bisogno di aiuto per trovare queste informazioni, Contattaci.