A partir del 25 de marzo de 2024, la función Reservar en Google para vuelos ya no estará disponible para nuevas reservas. Las reservas existentes no se ven afectadas. Si tienes preguntas sobre tu reserva actual con esta función, puedes comunicarte con el socio de respectivo en la confirmación de la reserva o con Google.

Cómo cambiar o cancelar tu vuelo

Si quieres cambiar o cancelar un vuelo, comunícate directamente con la aerolínea o la agencia de viajes en línea para obtener ayuda. Google no puede brindar asistencia directa con los cambios ni las cancelaciones.

Asegúrate de revisar la política de cancelación para estar al tanto de los plazos y las penalizaciones relacionados con la cancelación, y saber si recibirás un reembolso. Actualmente, algunas aerolíneas ofrecen flexibilidad de tarifas.

Los correos electrónicos de confirmación que recibiste después de reservar el vuelo suelen contener el número de confirmación y la información de contacto de la aerolínea o la agencia de viajes. También puedes encontrar más información en los detalles del viaje, en google.com/travel.

Si reservaste en Google y necesitas ayuda para encontrar la información, comunícate con nosotros.