Sobre a Garantia de preço no Google Voos

A Garantia de preço é um programa piloto disponível em itinerários no Google Voos. Os algoritmos do Google garantem que o preço encontrado para alguns voos é o mais baixo antes da decolagem. Nesse caso, vamos monitorar o preço até o primeiro voo do seu itinerário. Se houver uma redução no preço, você receberá a diferença.

Até agora, a Garantia de preço estava disponível em itinerários selecionados do recurso Reservas no Google. Ampliamos nosso programa para alguns itinerários que você encontra no Google Voos, mas reserva no site de uma companhia aérea ou agência de viagens.

Para receber ajuda, selecione seu método de reserva:

Comprei um itinerário usando o recurso Reservas no Google

Se você optou por um itinerário com Garantia de preço que permita comprar no "Reservas no Google", o que significa que você ficou no Google para concluir a transação com a companhia aérea ou agência de viagens, escolha esta opção.

Quanto posso receber com uma Garantia de preço?

Com a Garantia de preço, você recebe a diferença entre o preço do voo no dia da reserva e o menor preço no dia da partida. Para receber um pagamento, a diferença de preço precisa ser maior que US$ 5. Você pode receber até US$ 500 por Conta do Google em todos os itinerários qualificados em um determinado ano. É possível ter até três reservas com garantia de preço ao mesmo tempo. Isso significa que o primeiro voo do itinerário ainda não partiu. Se você atender os requisitos, vai receber um pagamento depois que o primeiro voo do itinerário reservado decolar.

Como conseguir a garantia?

Importante:

• Para consultar os voos garantidos, defina o país/região como EUA e a moeda em dólares norte-americanos.
  • A Garantia de preço se aplica somente a voos só de ida e de ida e volta saindo dos Estados Unidos.
  • É preciso usar um endereço de faturamento e um número de telefone dos EUA na página do recurso Reservas no Google.
  • Você precisa se conectar à Conta do Google.

A garantia de preço está disponível apenas para voos com preços que temos certeza que não diminuirão. Ao escolher os voos de ida e volta, o selo de preço colorido aparece nos voos. Você só será afetado se houver uma queda no preço do voo depois de fechar a reserva e antes do primeiro voo do itinerário.

1. Em "Voos de partida", selecione um voo com o selo.
  2. Selecione o itinerário com selo ao finalizar a compra.
    • Para que a Garantia de preço seja aplicada, todos os voos no seu itinerário precisam ter o selo de Garantia de preço.
  3. Clique no link "Reservas no Google".
  4. Na página Reservas no Google, marque a caixa ao lado de "Garantia de preço" para aceitar os Termos de Serviço.

Você receberá um e-mail de confirmação assim que o voo for garantido.

Quanto tempo ela dura?

A garantia de preço entra em vigor depois que você faz uma reserva no Google. No entanto, se a companhia aérea atualizar os preços mais rápido do que são carregados no Google Voos, talvez a garantia não esteja mais válida. Você pode encontrar o selo de garantia de preço, mas, se o valor for atualizado antes de fechar a reserva, talvez a garantia não esteja mais válida.

Preciso pagar por esse serviço?

Não, você não precisa pagar nada pela Garantia de preço.

O que acontece depois que eu fizer a reserva?

Depois de concluir a reserva, vamos monitorar o preço até o primeiro voo do seu itinerário. Feito isso, enviaremos um e-mail para informar se o preço caiu ou não. Você também poderá receber uma atualização por e-mail entre a reserva e a partida. Se houver uma redução no preço, você receberá a diferença no Google Pay. Se o preço não diminuir, você tem a certeza de que conseguiu o melhor preço com o Google Voos.

Como vou receber a diferença?

Importante:

• É preciso ter mais de 18 anos.
  • Você precisa ter ou criar uma conta do Google Pay para receber o pagamento. Você precisa fazer login com a mesma conta do Google usada para reservar seu voo no recurso Reservas no Google.
  • Ao se tornar um usuário do Google Pay, você está sujeito aos Termos de Serviço do Google Pay.

Se houver uma redução no preço, notificaremos você após a decolagem e pagaremos a diferença no Google Pay. Geralmente, leva até 48 horas para que o dinheiro seja depositado na sua conta.

Se você não tiver uma conta do Google Pay, crie uma para receber o reembolso da diferença:

Você pode transferir o dinheiro para sua conta bancária quando ele estiver no saldo ou em dinheiro no Google Pay:

1. Acesse wallet.google.com.
  2. Clique em Formas de pagamento e Dinheiro no Google Pay ou Saldo do Google Pay.
  3. Clique em Transferir.
    • Insira o valor que você quer transferir.
    • Selecione a conta bancária que vai receber o dinheiro transferido.
  4. Clique em Transferir.

Até verificar sua identidade, você pode transferir um total de até US$ 200 por semana no site do Google Pay. Para realizar mais transferências, faça o download do app Google Pay e verifique sua identidade. Saiba mais sobre os limites do Google Pay.

Se você tiver problemas para fazer o download do app Google Pay, acesse a Central de Ajuda.

O que vai acontecer se eu cancelar minha viagem?

Se você fizer uma mudança ou cancelar parte da viagem, não receberá a diferença.

Onde encontro todos os detalhes?

Confira os detalhes do programa em nossos Termos de Serviço. Se o voo tiver Garantia de preço, aplicam-se os Termos de Serviço dela.

Se você tiver problemas ou dúvidas, entre em contato conosco sobre seu voo.

Perguntas frequentes

Preciso fazer alguma coisa após a reserva?

Não. Nós monitoramos o preço automaticamente após a reserva até a partida do primeiro voo. Se houver redução no preço, informaremos você.

Se o preço diminuir, quando vou receber a diferença?

Normalmente, é feito o pagamento da diferença na sua conta do Google Pay em até 48 horas após a decolagem do seu primeiro voo.

Posso cancelar minha garantia?

Você pode desativar a garantia de preço antes de reservar o voo. Para cancelar a garantia após a reserva, entre em contato conosco sobre seu voo.

O que acontece se meu voo for cancelado ou reagendado?

Nesse caso, você não vai receber a diferença.

O que acontece se o preço diminuir e aumentar novamente?

Você ainda recebe a diferença entre o preço no momento da reserva e o menor valor disponível antes da decolagem.

Reservado no site da companhia aérea ou da agência de viagens

Se você selecionou um itinerário com Garantia de preço no Google Voos, mas fez a reserva no site da companhia aérea ou da agência de viagens, escolha essa opção.

Quanto posso receber com uma garantia de preço?

Quando você seleciona uma opção de reserva com garantia de preço no Google Voos, a Garantia de preço paga a diferença entre o preço do voo no momento da reserva e o menor preço da passagem mostrado no Google Voos para o mesmo itinerário até o momento da decolagem. Para receber um pagamento, a diferença de preço precisa ser maior que US$ 5. Você pode receber até US$ 500 por Conta do Google em todos os itinerários qualificados em um determinado ano. É possível ter até três reservas com Garantia de preço ao mesmo tempo. Se você atender os requisitos, vai receber dinheiro de volta depois que o primeiro voo do itinerário reservado tiver decolado.

Como conseguir a garantia?

Importante:

• Para encontrar voos garantidos, defina o país/região como os EUA e a moeda em dólares norte-americanos.
  • A Garantia de preço se aplica somente a voos só de ida e de ida e volta saindo dos Estados Unidos.
  • Você precisa se conectar à Conta do Google.

A garantia de preço está disponível apenas para voos com preços que temos certeza que não diminuirão. O selo de preço colorido  aparece nos voos ao escolher os voos de ida e volta. A Garantia de preço só vai afetar você se o valor do voo diminuir depois que você selecionar uma opção de reserva garantida no Google Voos e antes da partida do primeiro voo do seu itinerário.

1. Em "Voos de partida", selecione um voo com o selo.
    • Para que a Garantia de preço seja aplicada, todos os voos no seu itinerário precisam ter um selo de Garantia de preço.
  2. Em "Opções de reserva", clique em Continuar para selecionar uma opção de reserva com garantia de preço.
    • As opções de reserva com Garantia de preço têm um selo de Garantia de preço.
    • Garantimos que o preço mostrado ao lado do selo de Garantia de preço não diminuirá antes da data da partida.
  3. No site da companhia aérea ou da agência de viagens, reserve o mesmo itinerário garantido no Google Voos. Para que a garantia de preço seja aplicada, todos os componentes do itinerário reservado precisam ser correspondentes, incluindo companhia aérea, número do voo, datas, número de passageiros, tarifas, cabine e política de cancelamento.
  4. Depois que você seleciona a opção de reserva com garantia de preço no Google Voos, o Google acompanha o preço todos os dias até a decolagem.
    • Você vai receber um e-mail após a decolagem para informar se o preço diminuiu ou não.
  5. Se houver uma redução no preço, você vai precisar confirmar a reserva do voo para receber a diferença no Google Pay:
    • No e-mail, clique em Sim e siga as instruções:
      • Digite o número de confirmação e o sobrenome e marque a caixa para aceitar os Termos de Serviço.
      • Clique em Confirmar.
  • Se preferir, acesse a página "Garantia de preço":
    • Encontre seu itinerário garantido.
    • Clique em Sim.
    • Digite o número de confirmação e o sobrenome e selecione a caixa para aceitar os Termos de Serviço.
    • Clique em Confirmar.

Encontre seus voos garantidos na página Garantia de preço. Em Configurações de viagem, atualize suas preferências de e-mail.

Quanto tempo ela dura?

Depois que você selecionar uma opção de reserva com Garantia de preço no Google Voos, a Garantia de preço vai entrar em vigor.

Preciso pagar por esse serviço?

Não, você não precisa pagar nada pela Garantia de preço.

O que acontece depois que eu selecionar uma opção de reserva garantida?

Depois que você seleciona uma opção de reserva garantida, monitoramos o preço até a partida do primeiro voo do seu itinerário. Você vai receber um e-mail informando se o preço diminuiu ou não. Talvez você também receba uma atualização por e-mail entre a seleção da opção de reserva garantida e a partida. Se o preço tiver diminuído, confirme que você reservou o voo em até 30 dias após a partida do primeiro voo do itinerário para que possamos pagar a diferença no Google Pay. Se o preço não diminuir, você tem a certeza de que conseguiu o melhor preço com o Google Voos.

Onde posso consultar meus voos com Garantia de preço?

Se você selecionou uma opção de reserva com Garantia de preço, é possível gerenciar seu voo na página de Garantia de preço.

Como confirmo a Garantia de preço?

Se houver uma redução no preço de um voo qualificado para garantia, você vai receber um e-mail do Google Voos. Para confirmar a garantia, clique em Sim no seu e-mail e siga as instruções:

• Digite o número de confirmação e o sobrenome e marque a caixa para aceitar os Termos de Serviço.
    • O número de confirmação é o código alfanumérico no e-mail de confirmação da reserva que você recebeu depois de comprar o voo no site da companhia aérea ou da agência de viagens (por exemplo: SFTORB).
  • Clique em Confirmar.

Para gerenciar sua garantia, acesse a página "Garantia de preço". Para confirmar a garantia, clique em Sim e siga as instruções.

É possível ter até três reservas garantidas confirmadas ao mesmo tempo.

Como vou receber a diferença?

Importante:

• É preciso ter mais de 18 anos.
  • Você precisa ter ou criar uma conta do Google Pay para receber o pagamento. Você precisa fazer login com a mesma Conta do Google usada para pesquisar seu voo no Google Voos.
  • Ao se tornar um usuário do Google Pay, você está sujeito aos Termos de Serviço do Google Pay.

Se houver uma redução no preço, notificaremos você após a decolagem e pagaremos a diferença no Google Pay. Se você ainda não tiver confirmado que reservou o voo, vamos solicitar que você faça isso. Após a confirmação, vamos pagar a diferença no Google Pay. Geralmente, leva até 48 horas para que o dinheiro seja depositado na sua conta.

Se você não tiver uma conta do Google Pay, crie uma para receber o reembolso da diferença:

Você pode transferir o dinheiro para sua conta bancária quando ele estiver no saldo ou em dinheiro no Google Pay:

1. Acesse wallet.google.com.
  2. Clique em Formas de pagamento e Dinheiro no Google Pay ou Saldo do Google Pay.
  3. Clique em Transferir.
  4. Insira o valor que você quer transferir.
  5. Selecione a conta bancária que vai receber o dinheiro transferido.
  6. Clique em Transferir.

Até verificar sua identidade, você pode transferir um total de até US$ 200 por semana no site do Google Pay. Para realizar mais transferências, faça o download do app Google Pay e verifique sua identidade. Saiba mais sobre os limites do Google Pay.

Se você tiver problemas para fazer o download do app Google Pay, acesse a Central de Ajuda.

Como faço para interromper as notificações por e-mail de Garantia de preço?

Gerencie suas garantias na página "Garantia de preço". Se você clicar em Não, não enviaremos mais notificações por e-mail para esse itinerário específico.

Você também pode desativar as notificações por e-mail em Configurações de viagem. No entanto, se você confirmar um itinerário garantido, mesmo que tenha desativado as notificações por e-mail, vai receber um último e-mail informando se o preço diminuiu ou não.

Você também pode desativar o recurso de Garantia de preço do Google em Configurações de viagem. Ao desativar esse recurso, todos os voos com Garantia de preço são removidos, e os selos de Garantia de preço não são mostrados no Google Voos. Você não vai receber pagamentos por garantias pendentes, mesmo que elas tenham sido confirmadas.

O que vai acontecer se eu cancelar minha viagem?

Se você fizer uma mudança ou cancelar parte da viagem, não receberá a diferença.

Onde encontro todos os detalhes do programa?

Confira os detalhes do programa nos Termos de Serviço adicionais da Garantia de preço do Google. Estes termos se aplicam a qualquer voo com Garantia de preço.

Se você tiver problemas ou dúvidas, entre em contato conosco sobre seu voo.

Perguntas frequentes

O que acontece se meu voo for cancelado ou reagendado?

Nesse caso, você não vai receber a diferença.

O que acontece se o preço diminuir e aumentar novamente?

Você ainda vai receber a diferença entre o preço informado no momento que você selecionou a opção de reserva garantida no Google Voos e o preço mais baixo disponível antes da decolagem.