Personalizar sua moeda, seu idioma ou seu país

O Google Voos pode ser personalizado para muitos países, idiomas e moedas do mundo.

A experiência padrão do Google Voos é determinada pelas configurações do navegador e do local do seu computador.

Sobre a seleção de país

O país que você escolher para o Google Voos pode influenciar alguns aspectos de pesquisa e compra. As seguintes opções podem variar de acordo com o país:

• Parceiros de reserva, como companhias aéreas e agências de viagens on-line.
  • Formas de pagamento, como cartões de crédito ou débito.
  • Políticas de reembolso. Por exemplo, nos Estados Unidos, você geralmente tem 24 horas para mudar ou cancelar um voo sem precisar pagar uma taxa.

Alterar as configurações de país, idioma e moeda

Se você quiser usar configurações diferentes, basta alterar as configurações padrão de moeda, idioma ou país.

Para alterar sua moeda ou país, faça o seguinte:

1. Acesse o Google Voos.
  2. Role a página para baixo para encontrar os menus suspensos de idioma, país e moeda.

Para mudar o idioma:
O idioma é determinado pelo smartphone ou navegador. Veja como alterar seu idioma no Google.