Reservar hotéis no Google

Em alguns casos, ao pesquisar hotéis no Google e selecionar um hotel para reservar, permanece no Google para concluir o processo de reserva. Pode concluir a reserva rapidamente através das informações de contacto e de pagamento armazenadas na sua Conta Google.

1. Pesquise hotéis no Google
  2. Se selecionar um hotel que pode ser reservado no Google, siga estes passos:
  3. Verifique as datas e o número de hóspedes.
  4. Selecione um quarto.
  5. Forneça os detalhes dos hóspedes:
    • Se tiver sessão iniciada, as informações de contacto armazenadas na sua Conta Google são automaticamente carregadas.
    • Se não tiver sessão iniciada, clique em Iniciar sessão na parte superior da página.
    • Também pode introduzir manualmente as suas informações de contacto.
  6. Clique em Continuar.
  7. Se tiver sessão iniciada na sua Conta Google, pode utilizar o Google Pay:
    • Selecione um método de pagamento armazenado no menu pendente e clique em Continuar. Se não tiver sessão iniciada, introduza os detalhes do cartão e clique em Continuar.
  8. Reveja os detalhes da reserva e clique em Reservar.

A Google irá transmitir em segurança os detalhes da reserva e do pagamento ao hotel ou à agência de viagens online que processa a reserva e cobra o seu cartão. Assim que a sua reserva tiver sido processada, recebe um email de confirmação do parceiro de reservas. Também pode receber um email de resumo da Google.

COMPUTADORES: PESQUISAR HOTÉIS

DISPOSITIVOS MÓVEIS: PESQUISAR HOTÉIS

Métodos de pagamento e detalhes da transação

Consoante o hotel ou a agência de viagens, o seu cartão pode ser cobrado no momento da reserva, na chegada ou na partida. Alguns parceiros podem reter o custo total da estadia no seu cartão, no momento da reserva ou mais tarde.

Métodos de pagamento aceites

Pode pagar com cartões de crédito e de débito suportados, os quais são apresentados durante o processo de reserva.

Como são apresentadas as transações no extrato de conta

O extrato apresenta uma cobrança do hotel ou da agência de viagens, não da Google.

Obter informações sobre a reserva

Nos emails de confirmação e de resumo recebidos após reservar um hotel, pode encontrar:

• Detalhes acerca da reserva
  • As informações de contacto do hotel ou da agência de viagens

Sugestão: se não vir estes emails no prazo de 24 horas, verifique a pasta de spam.

Alterar ou cancelar a reserva

Se pretender alterar ou cancelar a reserva, contacte o hotel ou o parceiro de reservas diretamente para obter ajuda.

Se o hotel não vir a sua reserva

Pode demorar até 24 horas para um hotel conseguir ver a sua reserva no respetivo sistema. Se o hotel não conseguir encontrar a sua reserva no prazo de 24 horas após a reserva, contacte o parceiro de reservas ou informe-nos.

Fazer perguntas ou enviar comentários

Primeiro, experimente contactar o hotel ou a agência de viagens diretamente para obter ajuda. Se já contactou o hotel ou a agência de viagens e ainda necessitar de ajuda, contacte-nos.

Termos de Utilização aplicados à reserva

As reservas estão sujeitas à Política de Privacidade da Google e a quaisquer Termos de Utilização associados ao parceiro de reservas.