Hotels auf Google buchen

Wenn Sie auf Google nach Hotels suchen und ein Hotel zur Buchung auswählen, können Sie den Buchungsvorgang in einigen Fällen komplett auf Google ausführen. So funktioniert die Reservierung schnell und unkompliziert mithilfe der in Ihrem Google-Konto gespeicherten Kontakt- und Zahlungsinformationen.

1. Suchen Sie auf Google nach Hotels.
  2. Wenn Sie ein Hotel auswählen, das auf Google gebucht werden kann, gehen Sie so vor:
  3. Prüfen Sie Ihre Reisedaten und die Anzahl der Gäste.
  4. Wählen Sie ein Zimmer aus.
  5. Geben Sie die Kontaktdaten ein.
    • Die in Ihrem Google-Konto gespeicherten Kontaktdaten werden automatisch geladen, wenn Sie angemeldet sind.
    • Wenn Sie nicht angemeldet sind, klicken Sie oben auf der Seite auf Anmelden.
    • Sie können die Kontaktdaten auch manuell eingeben.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, können Sie Google Pay nutzen:
    • Wählen Sie eine gespeicherte Zahlungsmethode aus dem Drop-down-Menü aus und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie nicht angemeldet sind, geben Sie Ihre Kartendetails ein und klicken Sie auf Weiter.
  8. Überprüfen Sie Ihre Buchungsdetails und klicken Sie auf Reservieren.

Google leitet Ihre Reservierungs- und Zahlungsdetails sicher an das Hotel oder Onlinereisebüro weiter, durch das die Buchung verarbeitet und Ihre Karte belastet wird. Nach Abschluss der Buchung erhalten Sie vom Buchungspartner eine Bestätigungs-E-Mail. Es kann außerdem sein, dass Sie eine E-Mail mit einer Zusammenfassung der Buchungsdetails von Google erhalten.

AUF DEM COMPUTER: NACH HOTELS SUCHEN

AUF EINEM MOBILGERÄT: NACH HOTELS SUCHEN

Zahlungsmethoden und Transaktionsdetails

Je nach Partnerhotel oder -reisebüro wird Ihre Karte entweder bei der Reservierung, beim Einchecken oder beim Auschecken belastet. Manche Partner reservieren den Gesamtbetrag für Ihren Aufenthalt bei der Buchung oder zu einem späteren Zeitpunkt.

Akzeptierte Zahlungsmethoden

Sie können mit allen unterstützten Kredit- und Debitkarten bezahlen, die während des Buchungsvorgangs angezeigt werden.

So erscheinen die Transaktionen auf Ihrem Kontoauszug

Auf Ihrem Auszug erscheint eine Belastung durch das Partnerhotel oder -reisebüro, nicht durch Google.

Informationen zur Reservierung

In der Bestätigungs-E-Mail und der E-Mail mit der Zusammenfassung, die Sie nach der Hotelbuchung erhalten, finden Sie die folgenden Informationen:

• Details zu Ihrer Reservierung
  • Kontaktdaten des Hotels oder Reisebüros

Tipp: Wenn Sie diese E-Mails nicht innerhalb von 24 Stunden erhalten, sehen Sie am besten in Ihrem Spamordner nach.

Reservierung ändern oder stornieren

Wenn Sie Ihre Reservierung ändern oder stornieren möchten, wenden Sie sich bitte direkt an das Hotel oder den Buchungspartner.

Die Reservierung wird dem Hotel nicht angezeigt

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Reservierung im System des Hotels sichtbar wird. Sollte das Hotel auch nach mehr als 24 Stunden nach der Buchung nicht über Ihre Reservierung informiert sein, wenden Sie sich bitte an den Buchungspartner oder informieren Sie uns.

Fragen und Feedback

Wenden Sie sich bei Bedarf direkt an das Hotel oder Reisebüro, um Unterstützung zu erhalten. Wenn Sie das Hotel oder Reisebüro schon kontaktiert haben, aber noch immer Hilfe benötigen, können Sie sich auch gern an uns wenden.

Geltende Nutzungsbedingungen

Reservierungen unterliegen der Datenschutzerklärung von Google und den Geschäftsbedingungen des Buchungspartners.