Query relative a treni e autobus nella Ricerca Google

Quando cerchi query come "treni per Monaco" o "corriera da Madrid a Granada", potresti notare risultati più incentrati sulla grafica e sull'entità. Questa esperienza utente correlata ai risultati web punta a:

• Fornire agli utenti informazioni complete e pertinenti in risposta alle loro ricerche
  • Migliorare la visibilità dell'ecosistema (operatori ferroviari e di autobus, aggregatori e agenzie viaggi online) nella pagina dei risultati di ricerca

Unità con gli orari di treni e autobus

Questa unità offre agli utenti un elenco di treni o autobus/corriere disponibili per l'itinerario richiesto dall'utente, oltre a informazioni sui prezzi. I prezzi indicati vengono raccolti direttamente dai nostri partner.

Treni da Monaco a Berlino

Siti di trasporti

Questa unità consente agli utenti di accedere facilmente agli aggregatori con il miglior ranking per la loro query su treni o autobus.

Siti di trasporti

Modalità di partecipazione per terze parti

Al momento questa esperienza utente è disponibile solo per gli utenti nello Spazio economico europeo (SEE). Se la tua attività ha sede nel SEE o serve gli utenti nello Spazio economico europeo e vuoi partecipare a questa esperienza, inizia compilando il modulo qui.