Requêtes de train et de bus dans la recherche Google

Lorsque vous recherchez "trains pour Munich" ou "bus de Madrid à Grenade", les résultats sont maintenant plus visuels et davantage axés sur les options de transport. Cette expérience utilisateur pour les résultats Web vise à :

• fournir aux utilisateurs des informations enrichies et utiles pour répondre à leur recherche ;
  • améliorer la visibilité de l'écosystème (compagnies ferroviaires et de bus, agrégateurs et agents de voyage en ligne) sur la page des résultats de recherche.

Horaires des trains et des bus

Ce bloc de résultats fournit aux utilisateurs une liste des trains ou bus disponibles pour l'itinéraire demandé, ainsi que des informations sur les prix. Ces prix sont récupérés directement auprès de nos partenaires.

Trains de Munich à Berlin

Sites de transport

Ce bloc de résultats permet aux utilisateurs d'accéder facilement aux agrégateurs les mieux classés pour leur requête de train ou de bus.

Sites de transport

Modalités de participation des entreprises tierces

Cette expérience n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs situés dans l'Espace économique européen (EEE). Si votre entreprise est basée dans l'EEE ou propose ses services à des utilisateurs dans l'EEE, et que vous souhaitez participer à cette expérience, veuillez remplir ce formulaire.