Consultas sobre trenes y autobuses en la Búsqueda de Google

Al hacer consultas como "trenes a Múnich" o "autobuses de Madrid a Granada", puede que observes que los resultados se centran más en elementos visuales y entidades. Esta experiencia de usuario de resultados web tiene como objetivos:

• Ofrecer a los usuarios información completa y pertinente para sus búsquedas
  • Mejorar la visibilidad del ecosistema (operadores de trenes y autobuses, agregadores y agencias de viajes online) en la página de resultados de búsqueda

Bloque de horarios de trenes y autobuses

Este bloque ofrece a los usuarios la lista de trenes o autobuses disponibles para el trayecto solicitado, junto con información sobre los precios. Estos precios se recaban directamente de nuestros partners.

Trenes de Múnich a Berlín

Sitios de transporte

En este bloque, los usuarios pueden acceder fácilmente a los agregadores mejor clasificados de sus consultas sobre trenes o autobuses.

Sitios de transporte

Cómo pueden participar terceros

Por el momento, esta experiencia solo está disponible para los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE). Si tu empresa tiene su sede en el EEE, u ofrece sus servicios a usuarios residentes en el EEE, y quieres participar en esta experiencia, empieza rellenando este formulario.