Suchanfragen zu Zügen und Bussen in der Google Suche

Wenn Sie nach Suchanfragen wie „Züge nach München“ oder „Busse von Madrid nach Granada“ suchen, erhalten Sie möglicherweise eher visuelle und auf bestimmte Anbieter ausgerichtete Ergebnisse. Dieses Webergebnis soll:

• Nutzern umfassende und relevante Informationen für ihre Suche bieten
  • Die Sichtbarkeit von Zug- und Busunternehmen, Dienstleistern sowie Onlinereisebüros auf der Suchergebnisseite verbessern

Fahrplan für Züge und Busse

Auf diesem Fahrplan finden Nutzer eine Liste der verfügbaren Züge und Busse für die gewünschte Route sowie Preisinformationen. Diese Preise werden direkt von unseren Partnern bezogen.

Zugverbindungen von München nach Berlin

Befördererwebsites

Hier finden Nutzer die jeweils am besten bewerteten Dienstleister für Ihre Zug- oder Busanfragen.

Befördererwebsites

Wie Dritte teilnehmen können

Die Funktion ist derzeit nur für Nutzer im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) verfügbar. Wenn Ihr Unternehmen im EWR ansässig ist oder Nutzer im EWR bedient und Sie dieses Programm nutzen möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus.