Escolha se pretende apresentar o seu conteúdo relativo a preços e disponibilidade no Google Voos

No caso da maioria dos parceiros, os dados relativos a preços e disponibilidade são elegíveis para serem apresentados nas superfícies da rede Google (como a Pesquisa ou o Voos). Se for uma empresa do Espaço Económico Europeu (EEE), pode optar por não apresentar os preços e a disponibilidade no Google Voos (google.com/travel/flights) a utilizadores no EEE. O conteúdo atualmente apresentado no Voos é removido no prazo de 30 dias após a desativação. Os seus dados continuam a ser apresentados na Pesquisa.

Para iniciar o processo ou voltar a ativar esta definição, contacte a equipa de apoio técnico através do formulário de contacto.