En savoir plus sur le contenu contesté

Lorsque vous utilisez Google Traduction, vous pouvez voir des messages concernant des mots signalés comme potentiellement contestés. Ils indiquent que les traductions peuvent être considérées comme incorrectes.

Si Google Traduction identifie du contenu qui inclut des informations signalées par les utilisateurs comme incorrectes ou inappropriées, le message " Contenu potentiellement contesté" peut s'afficher.

Le message indiquant du contenu contesté peut s'afficher si :

Lorsque Google Traduction suggère qu'un contenu est contesté, une explication peut être fournie.

Nous ne pouvons pas toujours corriger les traductions contestées, car elles peuvent être considérées comme incorrectes par certains utilisateurs et correctes par d'autres. Lorsqu'une traduction peut être considérée comme non inclusive, incorrecte ou nuisible, nous affichons un message indiquant que le contenu est contesté pour vous permettre de déterminer s'il répond à vos besoins.

Conseil : Si vous pensez qu'un message concernant un contenu choquant ou contesté est inexact, vous pouvez nous le signaler.