Trascrivere in Google Traduttore

L'app Traduttore ti consente di tradurre in tempo quasi reale mentre qualcuno parla un'altra lingua. Ad esempio, puoi tradurre una lezione in aula o un discorso.

Puoi convertire la voce in testo in queste lingue. Aggiungiamo spesso nuove lingue.

• Inglese
  • Cinese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Portoghese
  • Russo
  • Spagnolo
  • Thai

Ascoltare e trascrivere le parole pronunciate

Puoi anche usare i tuoi auricolari Pixel Buds per ricevere traduzioni in tempo reale.

Importante: per usare questa funzionalità nelle impostazioni del dispositivo, attiva le autorizzazioni del microfono per Google Traduttore. Se non ricevi il testo tradotto, disattiva l'opzione "Mostra testo originale".

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca Trascrivi Trascrivi.
  3. In alto a sinistra, seleziona la lingua del parlante.
  4. In alto a destra, seleziona la lingua in cui tradurre. Il telefono avvia automaticamente la traduzione delle parole pronunciate.
    • Per passare dalla lingua del parlante alla lingua in cui tradurre e viceversa, tocca Impostazioni Impostazioni nella barra degli strumenti vicino al microfono.
  5. Per interrompere o terminare una traduzione:
    • Interrompi: tocca il microfono blu Microfono blu. Si trasformerà in un microfono bianco Microfono bianco.
    • Fine: tocca Indietro Indietro.
Suggerimento: per modificare le dimensioni del carattere, tocca Impostazioni Impostazioni nella barra degli strumenti vicino al microfono.

Salvare una trascrizione

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In alto a destra, tocca Salva trascrizione Aggiungi alle frasi preferite.
    • Per rinominare la trascrizione, rimuovi il nome predefinito e inseriscine uno nuovo.
  3. Tocca Salva.

Trovare le trascrizioni salvate

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Trascrizioni salvate.

Selezionare, copiare e condividere le trascrizioni

• Per selezionare una parte di testo, tocca, tieni premuto e trascina il testo che vuoi selezionare nella schermata della trascrizione.
  • Per selezionare tutto il testo della trascrizione, tocca Seleziona tutto.
  • Per copiare il testo selezionato negli appunti di Android, tocca Copia.
  • Per condividere il testo con altre app Android, tocca Condividi.