Obtenha traduções dependentes do género

Em alguns idiomas, pode obter traduções no feminino e masculino de algumas palavras, expressões e frases neutras em género. É apresentada a mensagem "As traduções dependem do género" acima das 2 traduções.

Utilize os idiomas e os comprimentos disponíveis

Em vários idiomas, pode obter traduções dependentes do género de palavras individuais. Em alguns idiomas, também pode obter traduções dependentes do género de expressões e frases curtas que mencionam uma pessoa de forma neutra em género.

As traduções dependentes do género serão disponibilizadas em mais idiomas brevemente.

Compreenda a ordem da tradução dependente do género

As traduções dependentes do género são apresentadas por ordem alfabética e ordenadas pelo género. Por exemplo, em português, "feminino" antecede "masculino" na ordem alfabética.

Em idiomas sem alfabeto, as traduções dependentes do género são apresentadas na ordenação padrão de cada idioma por género.

Conteúdo em falta

Se receber a mensagem "As traduções dependentes do género são limitadas", poderá existir apenas uma potencial tradução para um único género, em que são possíveis várias traduções para vários géneros.

Algum conteúdo é ambíguo ou neutro em género. Por exemplo, alguns substantivos não são dependentes do género no conteúdo original, mas são no idioma traduzido. A mensagem da tradução dependente do género informa que pode existir mais do que uma tradução correta.

Resolva problemas de traduções dependentes do género