Gerar traduções com variação de gênero

Em alguns idiomas, você pode receber traduções no masculino e no feminino para certas palavras e frases de gênero neutro. Nesses casos, a mensagem "As traduções variam de acordo com o gênero das palavras" é exibida acima das duas traduções.

É possível gerar traduções com variação de gênero no Google Tradutor em um navegador, como o Chrome ou o Firefox.

Usar comprimentos e idiomas disponíveis

Para vários idiomas, já é possível ver traduções com variação de gênero para palavras únicas. Em alguns idiomas, também é possível ver traduções com variação de gênero para frases e orações curtas que mencionam uma pessoa de maneira neutra em termos de gênero.

As traduções com variação de gênero estarão disponíveis para mais idiomas em breve.

Compreender a ordem da tradução com variação de gênero

As traduções com variação de gênero são exibidas em ordem alfabética pelo nome do gênero. Por exemplo, em português, “feminino” vem antes de “masculino” na ordem alfabética.

Em idiomas sem alfabetos, as traduções com variação de gênero são mostradas na ordem de indexação padrão de cada idioma pelo rótulo do gênero.

Resolver problemas nas traduções com variação de gênero