Traduzioni di genere maschile e femminile

In alcune lingue, puoi avere sia la traduzione maschile, sia quella femminile per alcune parole ed espressioni neutre. Il messaggio "Le traduzioni sono specifiche per il genere" mostra in alto le due traduzioni.

Puoi ricevere le versioni maschili e femminili delle traduzioni su Google Traduttore in un browser, ad esempio Chrome o Firefox.

Usare le lingue e le lunghezze disponibili

In diverse lingue puoi avere le traduzioni maschili e femminili di singole parole. In un numero più ridotto di lingue, invece, puoi avere anche traduzioni maschili e femminili per brevi frasi ed espressioni che fanno riferimento a una persona in modo neutrale.

Le traduzioni specifiche al maschile e femminile saranno presto disponibili in altre lingue.

Comprendere l'ordine nella traduzione al maschile e al femminile

Le traduzioni al maschile e al femminile sono mostrate in ordine alfabetico in base all'etichetta del genere. Ad esempio, in inglese, "femminile" viene prima di "maschile" nell'ordine alfabetico.

Nelle lingue prive di alfabeti, le traduzioni basate sul genere vengono mostrate nell'ordine di indicizzazione standard della lingua, in base all'etichetta del genere.

Risolvere i problemi relativi alle traduzioni maschili e femminili