Google Übersetzer herunterladen und verwenden

Mit der Google Übersetzer App können Sie Text, Handschrift, Fotos und Spracheingaben in mehr als 100 Sprachen übersetzen. Google Übersetzer kann auch im Web verwendet werden.

Laden Sie zuerst die Google Übersetzer App herunter.

Damit Sie die Kamera-Sofortübersetzung in allen unterstützten Sprachen verwenden können, muss Ihr Gerät diese Anforderungen erfüllen:

• iPhone 4S oder höher
  • iOS 11 oder höher

Tipp: In der Übersetzer App können Sie auch den dunklen Modus verwenden, aber er lässt sich nicht direkt über die App anpassen.

Google Übersetzer im Web verwenden

Wenn Sie Google Übersetzer im Web verwenden möchten, rufen Sie Google Übersetzer auf.