Fazer o download do Google Tradutor e usá-lo

Com o app Google Tradutor, é possível traduzir textos, escrita à mão, fotos e fala em mais de cem idiomas. Você também pode usar o Tradutor na Web.

Etapa 1: fazer o download do app do Google Tradutor

Para começar, faça o download do app do Google Tradutor para Android.

Observação: para traduzir imagens com sua câmera em todos os idiomas disponíveis, seu dispositivo precisa ter uma câmera com foco automático e uma CPU dual-core com o ARMv7. Para saber detalhes técnicos, verifique as instruções do fabricante.

Etapa 2: configurar o Google Tradutor

Na primeira vez que você abrir o Google Tradutor, solicitaremos que escolha seu idioma principal e o idioma que traduz com mais frequência. Para escolher dentre os idiomas disponíveis, toque na seta para baixo Seta para baixo.

Para fazer o download de ambos os idiomas para uso off-line, deixe a opção "Traduzir off-line" marcada. Se um dos idiomas não estiver disponível para download, ele será mostrado como "Não está disponível off-line".

Observação: por padrão, para fazer o download de um idioma você precisa estar conectado a uma rede Wi-Fi.

Usar o Google Tradutor na Web

Você também pode acessar a página do Google Tradutor para usar esse serviço na Web.