Tradurre immagini

Puoi usare la fotocamera del telefono per tradurre testo nell'app Traduttore App Traduttore. Ad esempio, puoi tradurre cartelli o note scritte a mano.

Tradurre il testo nelle immagini

Puoi tradurre il testo inquadrato con la fotocamera e dalle immagini sul telefono nell'app Traduttore App Traduttore

Importante: l'accuratezza della traduzione dipende dalla chiarezza del testo. La traduzione di un testo di piccole dimensioni, poco chiaro o stilizzato potrebbe non essere precisa.

Per tradurre un testo con la fotocamera:

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sull'iPhone o iPad.
  2. Scegli le lingue di origine e di destinazione.
    • Da: nella parte inferiore, scegli una lingua o tocca Rileva lingua .
    • In: nella parte inferiore, seleziona la lingua in cui vuoi tradurre.
  3. Sotto la casella di testo, tocca Fotocamera Fotocamera.
    • Per tradurre il testo di un'immagine che hai già acquisito: tocca Galleria.
    • Per tradurre il testo tramite la fotocamera:
      1. Inquadra con la fotocamera il testo che vuoi tradurre.
      2. Guarda la traduzione istantanea.
      3. Per mettere in pausa l'immagine, tocca il pulsante di scatto .

Tradurre parte del testo

Puoi selezionare le parti di un'immagine da tradurre.

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sull'iPhone o iPad.
  2. Scegli le lingue di origine e di destinazione.
    • Da: nella parte inferiore, seleziona una lingua o tocca Rileva lingua .
    • In: nella parte inferiore, seleziona la lingua in cui vuoi tradurre.
  3. Tocca Fotocamera Fotocamera e poi il pulsante di scatto .
  4. Per espandere il riquadro delle impostazioni, tocca Opzioni di Traduttore keyboard arrow down nella parte superiore della pagina.
  5. Attiva l'opzione Mostra testo originale .
  6. Tocca una parola per selezionarla.
  7. Per modificare la selezione e visualizzare il testo tradotto nella scheda in basso, trascina gli ancoraggi di selezione.
Suggerimento: se il testo è troppo lungo per essere visualizzato nella scheda, trascinala verso l'alto.

Lavorare con il testo tradotto

Una volta tradotto il testo nell'immagine, puoi eseguire diverse azioni, ad esempio copiarlo, farlo leggere ad alta voce o ricevere ulteriori informazioni.

1. Seleziona la parte del testo su cui vuoi intervenire.
  2. In basso, scegli un'opzione dal carosello.
    • Copia il testo: seleziona il testo che vuoi copiare e poi Copia il testo .
    • Ascolta: per fare in modo che Traduttore legga il testo tradotto, tocca Ascolta Listen.
    • Invia alla home di Traduttore: per ricevere maggiori informazioni, tocca Invia alla home di Traduttore Translate.
    • Cerca: per cercare il testo tradotto su Google, tocca Cerca App Google.

Utilizzare le traduzioni offline con la fotocamera

Per usare le traduzioni offline con la fotocamera, scarica le lingue di origine e di destinazione.

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sull'iPhone o iPad.
  2. Tocca Fotocamera Fotocamera.
  3. Tocca il selettore lingua.
  4. Scarica le lingue di origine e di destinazione.

Ottenere la migliore traduzione

Per ottenere la migliore traduzione per le immagini:

• Controlla che le lingue di origine e di destinazione siano corrette.
  • Utilizza una connessione di rete stabile.
  • In condizioni di scarsa illuminazione, tocca il flash della fotocamera .
  • Utilizza caratteri chiari e di uso comune.

Inviare feedback

Per inviare il tuo feedback, in alto, tocca Altro Altro e poi Invia feedback.