Buscar y gestionar el historial del Traductor

Puedes guardar tu historial del Traductor de Google para encontrar el significado de las palabras o las frases que traduzcas. Las traducciones que guardes se sincronizan en todos tus dispositivos.

La aplicación Traductor sincroniza el historial del dispositivo con la nube. Cuando inicias sesión, tus traducciones se guardan automáticamente en la nube. Puedes gestionar el historial guardado en Mi Actividad.

Importante: Si no quieres utilizar el historial en la nube en la aplicación, debes cerrar sesión en tu cuenta. Una vez que hayas cerrado sesión, solo podrás ver el historial del dispositivo.

Consultar el historial de traducciones

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior, toca el menú Cuenta Account Info y luego History Historial.
  3. Para abrir la página de resultados, toca una traducción anterior.

Nota: Para añadir una traducción anterior a Vocabulario, ve a la página Historial y toca la estrella Star Rate situada junto a la entrada.

Eliminar una traducción

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior, toca el menú Cuenta Account Info y luego History Historial.
  3. Para mostrar el botón Eliminar, desliza el dedo hacia la izquierda sobre una entrada.
  4. Para eliminar la traducción, toca Eliminar.

Nota: Si eliminas una entrada por error, puedes hacer cualquiera de estas acciones en la página Historial:

• En la parte superior, toca el menú adicional Overflow y luego Recuperar traducción quitada.
  • Para deshacer la eliminación, agita el teléfono. A continuación, toca Deshacer.

Eliminar el historial de hoy

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior, toca el menú Cuenta Account Info y luego History Historial.
    • Si has iniciado sesión, en la parte superior, toca el menú adicional Overflow y luegoGestionar historial y luego menú desplegable Eliminar y luego Eliminar datos de hoy.

Eliminar todo el historial

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior, toca el menú Cuenta Account Info y luego History Historial.
    • Si has iniciado sesión, en la parte superior, toca el menú adicional Overflow y luego Gestionar historial y luego menú desplegable Eliminar y luego Eliminar desde siempre.
    • Si no has iniciado sesión, en la parte superior, toca el menú adicional Overflow y luego Borrar todo el historial.

Activar Actividad en la Web y en Aplicaciones

Para guardar tus datos con tu cuenta en la aplicación Traductor, debes activar Actividad en la Web y en Aplicaciones.

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior, toca Menú de la cuenta Account Info y luego History Historial.
  3. Toca el menú adicional Overflow y luego Gestionar historial.
  4. En la pestaña "Controles", activa Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Si tienes desactivada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, puedes buscar y eliminar el historial, pero no crear entradas. En la parte superior de la lista del historial, hay una tarjeta que abre Mi Actividad.