Guardar traducciones

Añadir palabras o frases

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor de Google Aplicación del Traductor.
  2. Junto a una traducción, haz clic en Destacar traducción Añadir a vocabulario.

Ver y eliminar traducciones guardadas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor de Google Aplicación del Traductor.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú Y, a continuación, Vocabulario.
  3. Para quitar palabras o frases, toca Destacar traducción Quitar de vocabulario junto a ellas.

Exportar traducciones guardadas

Puedes exportar traducciones de tu vocabulario usando un ordenador.

1. En tu ordenador, ve al Traductor de Google.
  2. En la parte inferior de los cuadros de texto, haz clic en Guardadas Saved.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Exportar a Hojas de cálculo de Google Export to Google Sheets.