Buscar y gestionar el historial del Traductor

Puedes guardar tu historial del Traductor de Google para encontrar el significado de las palabras o las frases que traduzcas. Las traducciones que guardes se sincronizan en todos tus dispositivos.

La aplicación Traductor sincroniza el historial del dispositivo con la nube. Cuando inicias sesión, tus traducciones se guardan automáticamente en la nube. Puedes gestionar el historial guardado en Mi Actividad.

Importante: Si no quieres utilizar el historial en la nube en la aplicación, debes cerrar sesión en tu cuenta. Una vez que hayas cerrado sesión, solo podrás ver el historial del dispositivo.

Buscar y controlar el historial de traducciones en la Web y en aplicaciones

1. Abre la aplicación Traductor e inicia sesión con tu cuenta.
  2. Si el historial está almacenado en tu dispositivo, recibirás una notificación.
    • Para consultar o eliminar las entradas de tu historial antes de que se te pregunte si quieres sincronizarlas con tu cuenta en la nube o eliminarlas, toca Gestionar historial.

Consultar el historial

Importante: Si no has iniciado sesión en tu cuenta, solo puedes ver el historial de traducciones de tu dispositivo.
  1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia abajo o, en la parte superior derecha, toca Cuenta  y luego Historial Historial.
    • Si quieres subir y sincronizar tu historial de traducciones, en el menú, toca Actualizar .

Sincronizar el historial con la nube

Importante:

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia abajo. O bien, en la parte superior derecha, toca Cuenta  y luego Historial Historial.
  3. Para sincronizar tu historial con la nube y subir todas las entradas nuevas, toca Menú Menu icon y luego Actualizar .
    • El historial se sincroniza automáticamente cuando se inicia la aplicación. Después, se sincroniza periódicamente cada pocas horas.

Si la sincronización en la nube no funciona, haz lo siguiente:

• Comprueba que tu dispositivo tenga conexión a Internet.
  • Comprueba que el modo Avión no esté activado.

Acceder a todo el historial

En la aplicación Traductor, puedes ver tu historial completo y hacer búsquedas personalizadas.

En Ajustes

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior derecha, toca Cuenta .
  3. Toca Ajustes Settings.
  4. En la parte inferior, toca Gestionar actividad.
  5. Desplázate hacia abajo para ver todo tu contenido guardado y palabras o frases específicas.
    • Con la barra de búsqueda puedes buscar en el historial.

En Historial

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia abajo.
  3. En la parte superior derecha, toca Menú Menu icon y luego Gestionar actividad .
  4. Desplázate hacia abajo para ver todo tu contenido guardado y palabras o frases específicas.
    • Con la barra de búsqueda puedes buscar en el historial.

Activar Actividad en la Web y en Aplicaciones

Para guardar tus datos en la aplicación Traductor, debes activar el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones. Si lo desactivas, podrás ver y eliminar tu historial, pero no podrás crear entradas.

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia abajo. O bien, en la parte superior derecha, toca Cuenta  y luego Historial Historial.
    • Si el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones está desactivado, recibirás una notificación.
  3. En la notificación, toca Gestionar configuración.
  4. En Actividad en la Web y en Aplicaciones, toca Activar.

Eliminar el historial

Importante: El historial borrado puede tardar un par de horas en reflejarse en la aplicación.

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En el menú de inicio, desliza el dedo hacia abajo. O bien, en la parte superior derecha, toca Cuenta  y luego Historial Historial.
  3. En la parte superior derecha, toca Menú Menu icon y luego Gestionar actividad y luego Eliminar y luego Eliminar hoy, Eliminar periodo personalizado, Eliminar desde siempre o Eliminación automática.

Eliminar todo el historial

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes Settings.
  3. Toca Gestionar actividad y luego Eliminar y luego Eliminar desde siempre.

Eliminar traducciones anteriores específicas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia abajo. O bien, en la parte superior derecha, toca Menú y luego Historial Historial.
  3. En una palabra o frase, desliza el dedo hacia la izquierda.