Traduza texto escrito

Pode utilizar a app Google Tradutor para traduzir palavras ou expressões escritas. Também pode utilizar o Google Tradutor num navegador de Internet como o Chrome ou o Firefox. Saiba mais acerca do Google Tradutor num navegador de Internet.

Importante: para traduzir no Chrome no dispositivo móvel, precisa de JavaScript. Saiba como ativar o JavaScript.

Traduza texto

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Escolha um idioma de origem e de destino.
    • De: na parte inferior, selecione um idioma ou toque em Detetar idioma .
    • Para: na parte inferior, selecione o idioma para o qual quer traduzir.
  3. Introduza a palavra, a expressão ou a frase que quer traduzir.
    • Para dar o contexto correto à sua tradução, introduza uma frase completa.
  4. Verifique os resultados da tradução, que são apresentados automaticamente.
    • Se quiser ver mais informações, toque em Ir no teclado.

Sugestões:

Ouvir a sua tradução

Para ouvir a sua tradução, toque em Ouvir Ouvir.

Para alterar as definições de voz da tradução:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Toque em Definições Definições.
  3. Escolha uma opção. Por exemplo:
    • Para alterar o sotaque, toque em Região do idioma. Em seguida, escolha uma região.