Traduzione di parole scritte

Puoi usare l'app Google Traduttore per tradurre parole o frasi scritte. Puoi anche utilizzare Google Traduttore in un browser web come Chrome o Firefox. Scopri di più su Google Traduttore in un browser web.

Importante: per tradurre in Chrome sul tuo dispositivo mobile, occorre JavaScript. Scopri come attivare JavaScript.

Tradurre un testo

Importante: la funzionalità Traduzione dal vivo in app diverse dall'app Traduttore è disponibile solo su Pixel 6 e modelli successivi. Scopri di più sulla disponibilità della funzionalità Traduzione dal vivo.
  1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Scegli le lingue di origine e di destinazione.
    • Da: in basso a sinistra, tocca la barra per la scelta della lingua.
    • A: in basso a destra, tocca la barra per la scelta della lingua.
  3. Inserisci la parola o la frase che vuoi tradurre.
    • Per dare il giusto contesto alla traduzione, inserisci la parola o l'espressione in una frase completa.
  4. Vengono visualizzati i contenuti tradotti. Se le traduzioni non vengono visualizzate automaticamente, tocca Traduci Mostra dettagli.

Ascoltare la traduzione

Per farti leggere la traduzione, tocca Ascolta .

Modificare le impostazioni vocali per la traduzione

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu  quindi Impostazioni Settings.
  3. Seleziona l'impostazione vocale che vuoi modificare.
    • Per modificare l'accento, tocca Regione e seleziona una regione.
    • Per cambiare la velocità, tocca Velocità e seleziona Normale, Lenta o Più lenta.

Condividere e invertire una traduzione

1. Inserisci la parola o la frase che vuoi tradurre.
  2. In alto a destra, fai clic sul Menu Altro.
    • Per condividere la traduzione, fai clic su Condividi .
    • Per invertire la traduzione, fai clic su Inverti Da e verso.