Traduzione di parole scritte

Puoi tradurre parole o frasi utilizzando l'app Google Traduttore o un browser come Chrome o Safari.

Nota: per tradurre in Chrome sul tuo dispositivo mobile, occorre JavaScript. Scopri come attivare JavaScript.

Traduzione di testo

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Scegli una lingua per la traduzione:
    1. Da: tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso in alto a sinistra.
    2. In: tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso in alto a destra.
  3. Digita la parola o la frase che vuoi tradurre.
    Suggerimento: per dare il giusto contesto alla traduzione, scrivi la parola o l'espressione in una frase completa.
  4. Vedrai i risultati. In caso contrario, tocca Traduci Mostra dettagli.

Suggerimenti:

• Per vedere i risultati a schermo intero, ruota il dispositivo di lato.
  • Puoi anche tradurre nel browser del telefono, ad esempio in Chrome. Scopri come fare.

Ascoltare la traduzione

Per farti leggere la traduzione ad alta voce, tocca Ascolta Ascolta.

Per modificare le impostazioni di traduzione vocale:

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Scegli un'opzione. Ad esempio:
    • Per cambiare accento, tocca Regione e scegli una regione.
    • Per cambiare velocità, tocca Velocità e seleziona Normale, Lenta o Più lenta.