Traduzione di parole scritte

Puoi usare l'app Google Traduttore per tradurre parole o frasi scritte. Puoi anche utilizzare Google Traduttore in un browser web come Chrome o Firefox. Scopri di più su Google Traduttore in un browser web.

Importante: per tradurre in Chrome sul tuo dispositivo mobile, occorre JavaScript. Scopri come attivare JavaScript.

Tradurre un testo

1. Apri Google Traduttore sul computer.
  2. Nella parte superiore dello schermo, seleziona le lingue per la traduzione.
    • Da: scegli una lingua o seleziona Rileva lingua .
    • In: seleziona la lingua in cui vuoi tradurre.
  3. Inserisci nella casella di testo a sinistra il testo che vuoi tradurre.
  4. Scegli cosa fare.
    1. Controlla i dettagli: per controllare i dettagli disponibili per ogni risultato, ad esempio definizioni, esempi o altre traduzioni, fai clic su Controlla i dettagli. Questa opzione è attualmente disponibile solo per alcune lingue.
    2. Ascolta: per ascoltare la traduzione, fai clic su Ascolta Ascolta. Per modificare la velocità dell'audio, fai clic su ImpostazioniSettings in alto a destra e seleziona Normale e Lenta o Più lenta.
    3. Copia: per copiare la traduzione negli appunti, fai clic su Copia traduzione Copia.
    4. Valuta o modifica: le modifiche suggerite possono aiutarci a migliorare le traduzioni. Per valutare una traduzione o suggerire una modifica, fai clic su Traduzione di buona qualità o Traduzione mediocre .
    5. Condividi: per inviare la traduzione tramite email o Twitter, fai clic su Condividi la traduzione Condividi.

Importante: alcune parole possono avere diversi significati. Per aiutare il sistema di traduzione a comprendere il significato previsto, scrivi la parola in una frase.

Tradurre testo più lungo

Puoi tradurre fino a 5000 caratteri alla volta se copi e incolli il testo.

1. Apri Google Traduttore sul computer.
  2. Nella parte superiore dello schermo, scegli le lingue di origine e di destinazione.
    • Da: scegli una lingua o seleziona Rileva lingua.
    • In: seleziona la lingua in cui vuoi tradurre.
  3. Copia e incolla il testo nella casella di testo.
  4. Puoi esaminare singole sezioni del testo tradotto. Nella barra in basso, fai clic su Indietro Indietro o Avanti .

Suggerimento: puoi anche tradurre documenti e siti web.