Traduzione di parole scritte

Puoi usare l'app Google Traduttore per tradurre parole o frasi scritte. Puoi anche utilizzare Google Traduttore in un browser web come Chrome o Firefox. Scopri di più su Google Traduttore in un browser web.

Importante: per tradurre in Chrome sul tuo dispositivo mobile, occorre JavaScript. Scopri come attivare JavaScript.

Tradurre un testo

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sull'iPhone o iPad.
  2. Seleziona le lingue di origine e di destinazione.
    • Da: nella parte inferiore, seleziona una lingua o tocca Rileva lingua .
    • In: nella parte inferiore, seleziona la lingua in cui vuoi tradurre.
  3. Inserisci la parola, l'espressione o la frase che vuoi tradurre.
    • Per dare il giusto contesto alla traduzione, inserisci una frase completa.
  4. Controlla i risultati della traduzione, che vengono mostrati automaticamente.
    • Se vuoi ricevere maggiori informazioni, tocca Vai sulla tastiera.

Suggerimenti:

Ascoltare la traduzione

Per farti leggere la traduzione ad alta voce, tocca Ascolta Ascolta.

Per modificare le impostazioni di traduzione vocale:

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sull'iPhone o iPad.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  3. Scegli un'opzione. Ad esempio:
    • Per cambiare accento, tocca Regione linguistica e scegli una regione.