Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Traducir texto escrito a mano

Con la aplicación Traductor de Google puedes traducir palabras o frases escritas. También puedes usar la versión disponible para navegadores web como Chrome o Firefox. Más información sobre cómo usar el Traductor de Google en navegadores web

Importante: Si quieres traducir texto en Chrome desde tu dispositivo móvil, necesitas JavaScript. Consulta cómo activar JavaScript.

Traducir texto

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Selecciona la combinación de idiomas de la traducción.
    • Del: en la parte inferior, selecciona un idioma o toca Detectar idioma .
    • Al: en la parte inferior, selecciona el idioma al que quieras traducir.
  3. Introduce la palabra, frase u oración que quieras traducir.
    • Para dar el contexto adecuado a tu traducción, escribe una frase completa.
  4. Comprueba los resultados de traducción, que se muestran automáticamente.
    • Si quieres obtener más información, toca Ir en el teclado.

Consejos:

Escuchar traducciones

Para escuchar tu traducción en voz alta, toca Escuchar Escuchar.

Para cambiar la configuración de la traducción de voz, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Toca Ajustes Ajustes.
  3. Selecciona una opción. Por ejemplo:
    • Para cambiar el acento, toca Región lingüística y, a continuación, elige otra región.