Traducir una conversación bilingüe

La aplicación Traductor te permite traducir casi en tiempo real mientras alguien habla otro idioma; por ejemplo, puedes traducir una clase o un discurso. También puedes obtener traducciones en tiempo real con tus Pixel Buds.

Paso 1: Empieza a traducir

1. Abre la aplicación Traductor Translate.
  2. En ambas esquinas de la parte superior, haz lo siguiente:
    • Toca los idiomas que aparecen.
    • Toca el idioma de cada uno de los hablantes.
  3. Toca Conversación Conversation.
  4. Di algo.

Paso 2: Habla y traduce

• Para traducir lo que se diga en cualquiera de los dos idiomas al otro, toca Automática Automática.
  • Para detener o iniciar la traducción en un idioma, toca el icono del micrófono Speak.
  • Para volver a escuchar una traducción, toca el cuadro de texto de la parte superior.

Paso 3: Deja de traducir

Para dejar de traducir, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.

Idiomas

Estos son los idiomas en los que puedes mantener una conversación:
  • Afrikáans
  • Árabe
  • Catalán
  • Chino
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandés
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Vietnamita