Traducir una conversación bilingüe

En el caso de algunos idiomas, puedes usar la aplicación Traductor de Google para traducir ambas partes de una conversación bilingüe.

Hablar y traducir con el Traductor de Google

Paso 1: inicia la conversación

1. Abre la aplicación Traductor Translate.
  2. En el extremo superior izquierdo y en el superior derecho, toca el idioma que se muestra a continuación toca el idioma que hable uno de los dos.
  3. Toca el micrófono Speak.
  4. Di algo y escucha la traducción.
  5. Toca el micrófono Speak.

Paso 2: sigue hablando

Cuando inicies la conversación, el Traductor traducirá lo que digas en un idioma a otro idioma.

• Para oír una traducción de nuevo, toca el cuadro de texto en la parte superior.
  • Para empezar a traducir o para dejar de hacerlo, toca el micrófono Speak.
  • Para terminar de traducir, toca Atrás Atrás en la parte superior izquierda.
  • Para guardar palabras traducidas en tu historial, toca Traducir Translate.
Estos son los idiomas en los que puedes mantener una conversación:
  • Afrikáans
  • Árabe
  • Catalán
  • Chino
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandés
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Vietnamita