Download de idiomas para uso off-line

É possível fazer o download de idiomas no seu dispositivo. Isso permite que você os traduza mesmo sem uma conexão com a Internet.

Depois de ter feito o download de um idioma no seu dispositivo, você poderá traduzi-lo usando a câmera. Veja os idiomas compatíveis com a câmera tradutora.

Para evitar downloads lentos ou cobranças adicionais pelo uso de dados, faça o download dos idiomas apenas quando estiver conectado a uma rede Wi-Fi.

Escolher e fazer o download de idiomas

1. Verifique se você está conectado a uma rede Wi-Fi.
  2. Abra o app do Google Tradutor App Google Tradutor.
  3. Em ambos os lados da tela, toque no idioma, na parte superior.
  4. Ao lado do idioma do qual você quer fazer o download, toque em Download . Se esse ícone não aparecer, isso significa que não é possível fazer o download do idioma.
  5. Quando solicitarmos o download do arquivo de idiomas, toque em Download.

Ao lado de cada idioma salvo no seu dispositivo, será exibido o ícone de Download concluído Downloaded.

Atualizar ou remover idiomas

1. Verifique se você está conectado a uma rede Wi-Fi.
  2. Abra o app do Google Tradutor App Google Tradutor.
  3. Toque em Configurações Configurações e Tradução off-line.
  4. Você verá uma lista dos idiomas contidos no seu dispositivo.
    • Para fazer upgrade de um pacote de idiomas para um maior e de qualidade superior: toque em Fazer upgrade abaixo do idioma.
    • Para atualizar um idioma no dispositivo: toque em Atualizar abaixo do idioma.
    • Para excluir um idioma do dispositivo, toque em Remover Remover o pacote transferido por download. Quando perguntarmos se você quer remover o pacote off-line, toque em Ok.