Transferir idiomas para utilização offline

Pode transferir idiomas para o seu dispositivo. Isto permite-lhe traduzir sem estar ligado à Internet.

Depois de transferir um idioma, poderá traduzi-lo ao capturá-lo através da lente da câmara do seu dispositivo. Veja os idiomas que funcionam com as traduções instantâneas da câmara.

Selecionar e transferir idiomas

1. Certifique-se de que tem ligação a uma rede Wi-Fi.
  2. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  3. Em qualquer um dos lados do ecrã, toque no idioma na parte superior.
  4. Junto ao idioma que pretende transferir, toque em Transferir Transferir. Se esta opção não for apresentada, significa que não é possível transferir esse idioma.
  5. Se lhe for solicitado que transfira o ficheiro do idioma, toque em Transferir.

Junto a cada idioma guardado no seu dispositivo, será apresentada a indicação Transferido Downloaded.

Transferir idiomas sem Wi-Fi

Pode indicar ao Tradutor que transfira idiomas sem uma ligação Wi-Fi. Os ficheiros de idiomas são pequenos, mas o seu operador móvel poderá cobrar-lhe a transferência dos mesmos se não estiver ligado a uma rede Wi-Fi.

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Toque em Definições Definições.
  4. Toque em Utilização de dados.
  5. Toque em Transferir ficheiros de tradução offline.
    • Para que lhe seja sempre perguntado antes de transferir sem Wi-Fi, toque em Perguntar antes de transferir.
    • Para utilizar os dados móveis para transferir sempre que não puder utilizar uma rede Wi-Fi, toque em Utilizar Wi-Fi ou rede móvel.

Atualizar ou remover idiomas

1. Certifique-se de que tem ligação a uma rede Wi-Fi.
  2. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  3. Toque em Menu Menu e, em seguida, Tradução offline.
  4. Será apresentada uma lista dos idiomas disponíveis.
    • Para atualizar um idioma para um pacote de idiomas de qualidade superior, junto ao idioma, toque em Atualizar.
    • Para atualizar um idioma no seu dispositivo, junto ao idioma, toque em Atualizar.
    • Para eliminar um idioma do seu dispositivo, toque em Remover Remover o pacote transferido. Quando lhe for perguntado se pretende remover o pacote offline, toque em Remover.