Descargar idiomas para utilizarlos sin conexión

Puedes descargar idiomas en tu dispositivo para traducirlos sin tener conexión a Internet.

Una vez que hayas descargado un idioma, puedes traducir cualquier texto que esté en ese idioma enfocándolo con la cámara de tu dispositivo. Comprueba antes que tu par de idiomas aparezca en la sección Idiomas que se pueden traducir instantáneamente.

Seleccionar y descargar idiomas

1. Conéctate a una red Wi‑Fi.
  2. Abre la aplicación del Traductor Aplicación Traductor.
  3. A ambos lados de la pantalla, en la parte superior, elige los idiomas que te interesen.
  4. Junto al idioma que te interese, toca Descargar Descargar. Si no te aparece esta opción, no se puede descargar.
  5. Si se te solicita descargar el archivo de idioma, toca Descargar.

Verás el icono Downloaded junto a los idiomas que hayas guardado en tu dispositivo.

Descargar idiomas sin Wi‑Fi

Puedes indicar al Traductor que descargue idiomas aunque no tengas ninguna conexión Wi-Fi. Los archivos de idioma son pequeños, pero es posible que se apliquen cargos de tu operador de telefonía móvil si los descargas a través de datos móviles.

1. Abre la aplicación del Traductor Aplicación Traductor.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
  4. Toca Uso de datos.
  5. Toca Descargar archivos de traducción sin conexión.
    • Para que siempre se te pregunte antes de descargar idiomas sin conexión Wi‑Fi, toca Preguntar antes de descargar.
    • Para que siempre se descarguen con datos móviles si no tienes ninguna conexión Wi‑Fi, toca Usar Wi‑Fi o una red móvil.

Actualizar o quitar idiomas

1. Conéctate a una red Wi‑Fi.
  2. Abre la aplicación del Traductor Aplicación Traductor.
  3. Toca Menú Menú a continuación Traducción sin conexión.
  4. Se mostrará la lista de los idiomas disponibles.
    • Para actualizar la versión de un paquete de idioma concreto, toca la opción Actualizar versión situada junto a ese idioma.
    • Para actualizar un idioma de tu dispositivo, toca la opción Actualizar situada junto a ese idioma.
    • Para quitar un idioma del dispositivo, toca Quitar Elimina el paquete descargado. Cuando se te pregunte si quieres quitar el paquete sin conexión, toca Quitar.