Descargar idiomas para utilizarlos sin conexión

Descarga idiomas en tu dispositivo. De esta forma, podrás utilizarlos para traducir aunque no tengas conexión a Internet.

Después de descargar un idioma en tu dispositivo, tal vez puedas utilizarlo para traducir con la cámara. Consulta los idiomas que admiten la traducción instantánea con la cámara.

Seleccionar y descargar idiomas

1. Comprueba que estés conectado a una red Wi-Fi.
  2. Abre la aplicación Traductor .
  3. A ambos lados de la pantalla, en la parte superior, elige el idioma que desees.
  4. Toca Descargar Descargar junto al idioma que quieras descargar. Si no ves la opción, significa que no se puede descargar.
  5. Toca Descargar cuando se te solicite que descargues el archivo de idioma.

Cada idioma guardado en el dispositivo se mostrará como descargado con el icono Downloaded.

Descargar idiomas sin Wi-Fi

Puedes indicar al Traductor que descargue idiomas aunque no estés conectado a una red Wi-Fi. Debes tener en cuenta que esto podría generar cargos en tu plan de datos.

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
  4. Toca Uso de datos.
  5. Toca Descargar archivos de traducción sin conexión.
    • Para que siempre se te pregunte antes de descargar un idioma sin estar conectado a una red Wi-Fi, toca Preguntar antes de descargar.
    • Para utilizar el plan de datos, toca Usar una red Wi-Fi o móvil.

Actualizar o quitar idiomas

1. Comprueba que estés conectado a una red Wi-Fi.
  2. Abre la aplicación Traductor .
  3. Toca Menú Menú a continuación Traducción sin conexión.
  4. Se mostrará una lista de los idiomas disponibles.
    • Para actualizar un idioma a un paquete de idiomas de más calidad, toca Actualizar junto al idioma que desees.
    • Para actualizar un idioma en el dispositivo, toca Actualizar junto al idioma que desees.
    • Para eliminar un idioma del dispositivo, toca Quitar Elimina el paquete descargado. Cuando se te pregunte si quieres quitar el paquete sin conexión, toca Quitar.