Descargar idiomas para utilizarlos sin conexión

Descarga idiomas concretos en tu dispositivo para poder traducirlos sin tener conexión a Internet.

Después de descargar un idioma en tu dispositivo, podrás traducir con la cámara cualquier texto que esté en ese idioma. Comprueba antes que tu par de idiomas aparece en la sección Idiomas que se pueden traducir instantáneamente.

Seleccionar y descargar idiomas

1. Conéctate a una red Wi‑Fi.
  2. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  3. A ambos lados de la pantalla, en la parte superior, elige los idiomas que te interesen.
  4. Junto al idioma que te interese, toca Descargar Descargar. Si no te aparece esta opción, no se puede descargar.
  5. Cuando se te indique que puedes descargar el archivo de idioma, toca Descargar.

Verás el icono Downloaded junto a los idiomas que hayas guardado en tu dispositivo.

Descargar idiomas sin Wi-Fi

Puedes indicar al Traductor que descargue idiomas aunque no estés conectado a una red Wi-Fi. Ten en cuenta, sin embargo, que podrían generarse cargos en función de tu plan de datos.

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
  4. Toca Uso de datos.
  5. Toca Descargar archivos de traducción sin conexión.
    • Para que siempre se te pregunte antes de descargar un idioma sin estar conectado a una red Wi-Fi, toca Preguntar antes de descargar.
    • Para utilizar el plan de datos, toca Usar una red Wi-Fi o móvil.

Actualizar o quitar idiomas

1. Conéctate a una red Wi‑Fi.
  2. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  3. Toca Menú Menú a continuación Traducción sin conexión.
  4. Aparecerá la lista de los idiomas disponibles.
    • Para actualizar la versión de un paquete de idioma concreto, toca la opción Actualizar versión situada junto a ese idioma.
    • Para actualizar un idioma de tu dispositivo, toca la opción Actualizar situada junto a ese idioma.
    • Para eliminar un idioma de tu dispositivo, toca Quitar Elimina el paquete descargado. Cuando se te pregunte si quieres quitar el paquete sin conexión, toca Quitar.